nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ндэ
2 помарки и отсутствие какого либо настроения дали ожидаемые результат. что комментаторы, что сами они понимали, что прокат неидеален. если чемпион, то без оговорок
он самореализовался в рекламе Орифлейм rankster2:
2 помарки и отсутствие какого либо настроения дали ожидаемые результат. что комментаторы, что сами они понимали, что прокат неидеален. если чемпион, то без оговорок
Второе выступление Плющенко было ниочем...
он самореализовался в рекламе Орифлейм, на олимпиаду чуток не хватило запала... rankster2:
Второе выступление Плющенко было ниочем...
Это говорит только о том, что он человек, к Лисачеку тоже было где придраться, и еще неизвестно кто без настроения катался, Лисачек был сама серость!
А с Плющенко поступили абсолютно так же как в свое время со Слуцкой
(кстати да, сама не люблю Плющенко, мне больше Ламбьель нравится, НО в очередной раз убедилась - олимпиада продажное гумно!!!
Лисачек был ни о чем...
А с Плющенко поступили абсолютно так же как в свое время со Слуцкой
.
в свое время Слуцкая УПАЛА
как сней поступили-то?
Лайсачек тоже молодец
более артистичен
особенно если для зрителей "УПАЛА" это приговор
Читаю вот такие комментарии и удивляюсь
1. У Плущенко был перерыв 3 года, которого у американца не было
2. Если бы Плющенко не вышел на лед, то и в одиночном мужском катании у нас НЕ БЫЛО бы медалей.
3. Я смотрела его выступление, и язык не поворачивается сказать : Выступление Плющенко ни о чем.
Он уходил, решил вернуться в большой спорт, СПАСИБО, что вернулся и занял второе место (для меня он откатал лучше остальных)
но... Итог очевиден.
не умеляю его результатов предыдущей деятельности
Jul, я веду речь всего лишь о том, что не говори гоп пока не перепрыгнешь, надеюсь так будет понятнее... Еслиб мотивация была - вот я 3 года не катался, но пойду защищать страну за любой результат-это одно. А когда я пойду и всех порву и ваще я уже чемпион - это другое. Спорт - это такая вещь, в которой шапкозакидательство не прощается.
ЗЫ и это для нас серебро-это медаль А для Плющенко есть только золото
к сожалению, болельщики и СМИ сами заранее вешают золотые медали, и сами же потом обвиняют спортсменов в их неполучении
он сам к этому приложил руку) и даж то, что Яночка собирается опротестовывать результат - так же это доказывает
Кароч Плющ молодец, Россия с фигуристами в пролете