A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сегодня - женский спринт, 24.00
Тренеров гнать метлой .... Выкинули из сборной Кузьмину , а она стала чемпионкой.....
Вам доводилось бегать, когда "лыжи не бегут" ? Я занимался этим спортом.
Ну вообще то в лыжном спорте большое количество видов смазки, и тут просто налицо ошибка выбора.ну объясни, почему они у кого-то бегут, а у кого-то нет?погодные условия для всех одинаковые
Было видно, что на старте было очень тепло (на камерах капли видны были), а ближе к финишу - похоже, что похолодало. Если наши на 100% заложились на подтаявшую трассу, и выбрали именно такую смазку - то вот и результат. А кто-то выбрал промежуточный вариант, который не давал особого преимущества на старте, а на финише - как ракету приделали...ну объясни, почему они у кого-то бегут, а у кого-то нет?погодные условия для всех одинаковые
Это пример - я не знаю, что на самом деле случилось.
сегодня скорости не было ни у кого - в пролёте все, кроме тех, кто стартовал под номерами 1,.......,10, да и то не всем из этих даже. погодка жесть.Наши в глубоком пролете, скорости нет вообще
чтоже у них первые 3 круга бежали а последний нет??? погода нормальная была, стартовали почти все в начале.Вам доводилось бегать, когда "лыжи не бегут"