уже вытащили. ждём отчёт!
Отчет
Есть во дворе на стоянке эстакада у меня такая, всю жизнь залетал на неё "с закрытыми глазами". Высокая она, солидная. Особенно раньше ещё на Москвиче, у которого расстояние между колесами меньше чем у ВАЗа нормально получалось на неё заезжать и никогда не было проблем. А сегодня что-то бес попутал, решил я закрепить оторвавшийся глушитель и заехать на эстакаду. Заезжаю, вроде ровно всё, как раньше, и едва поднявшись на самый верх, с грохотом проваливаюсь в яму (между двумя колеями). Ощущения не из приятных
Вылез из машины - первая визуалная оценка произошедшего.. поднимать довольно много, да и негде подсунуться.. вообщем полный попадос :shock:
Первая мысль о гидравлическом домкрате и звонок Роме (21063), примчался через 30 минут :wink: . По хелп-листу обзванивать не стал, попросил админа разместить эту тему, так рациональнее. И тут один за другим начались звонки автосаратовцев и предложения помощи !!! Следом за Романом подтянулся Вадимка, а потом и Вова (Патриот). Дело пошло быстрее
Повезло что под рукой оказались всякие палки, бруски, кирпичи и даже дверь, без всего этого ничего бы не получилось сделать. Сам процесс описывать бессмысленно, это надо видеть, жаль нет фотоаппарата. Русской изобретательности нет предела !
В итоге машинку подняли, поставили передние колеса на дверь, которую положили поперек эсткады и вернули машинку в колею ! На всё ушло около 3 часов времени. Вроде снизу ничего не помялось и не треснуло даже, машина падала на балку, рычаги и ребра жесткости.
Выражаю огромную благодарность приехавшим на помощь:
Roman21063, Vadimka, PATRIOT, а также готовым помочь и поддержавшим меня по телефону:
ROmm, Kadango, General, admin, Baz, Kenny, Jers и др. ::110::