ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Его можно поставить на 5 цилиндровый двигатель Audi KU? Если да то, сколько будет стоить?наш выбор MPSZ-ZH
это лучшее зажигание на мой взгляд
Его можно поставить на 5 цилиндровый двигатель Audi KU? Если да то, сколько будет стоить?наш выбор MPSZ-ZH
это лучшее зажигание на мой взгляд
Имеет смысл заморочиться на БСЗ?? Интересует гл. образом реально улучшеная динамика 2-3% прироста слабый аргумент.октан-карректор - НЕТ!
Бесконтактное зажигание РУЛИТ!!!!
Основные прелести БСЖ ты сможешь почувствать только зимой: я одну зиму проездил с БСЖ на старенькой шохе, так что такое прогрев я практически забыл... Т.е. конечно пока движок хотябы до 50 градусов не прогреется едет машина не очень... но ведь едет же... + практически с 50 градусов можно смело "отключать" подсос и ехать...Имеет смысл заморочиться на БСЗ?? Интересует гл. образом реально улучшеная динамика 2-3% прироста слабый аргумент.
наверное проще, дешевле и надежнее на КСЗ - ПУЛЬСАР.Основные прелести БСЖ ты сможешь почувствать только зимой: я одну зиму проездил с БСЖ на старенькой шохе, так что такое прогрев я практически забыл... Т.е. конечно пока движок хотябы до 50 градусов не прогреется едет машина не очень... но ведь едет же... + практически с 50 градусов можно смело "отключать" подсос и ехать...