А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ващее обалденая окрошка на ТАНе или АЙРАНе. Эт супер окрошка.
Окрошкадевушка-кулинар?
Лук!вот знаю что самогонщики когда гонят на продажу, чтобы вызвать привыкания кладут в самогон демидрол, Марин, раскажи свой секрет =)
Долго собираетесь)ну так когда идем к Марине на окрошку. Или только парни приглашены
:dirol:Да уж наверное все съели :b3b4e46f21f040a62b4
И выпили. ):
Респект marina_red за гостеприимство, и всем собравшимся: Инфинити, Черт, Rissa, Oleg, Roger, АНТОХА64RUS за компанию! Окрошка супер!:thumbs-up_cool:
Маринка окрошку теперь еще неделю есть будет :girl_haha:
Маринка окрошку теперь еще неделю есть будет :girl_haha:
Разве ты еще не понял, что конечно же секретный! Без лука!!! И без мяса, и без кваса...
Неа, я вообще не в теме(((frown:
10 человек - 12 машин! (с) Den ExtremeТеперь по вторникам будем ездить на окрошку, 10 человек-9 машин
присоединяюсь!!!:victory:Респект marina_red за гостеприимство, и всем собравшимся: Инфинити, Черт, Den Extreme, Oleg, Roger, АНТОХА64RUS за компанию!
Респект marina_red за гостеприимство, и всем собравшимся: Инфинити, Черт, Rissa, Oleg, Roger, АНТОХА64RUS за компанию! Окрошка супер!:thumbs-up_cool:
на все лето наестся:b3b4e46f21f040a62b4Маринка окрошку теперь еще неделю есть будет :girl_haha:
у Марины ее еще много осталось:girl_haha:блиииин.... я так хотела Маришкину окрошку попробовать(((((( и пооббщацца со всеми((((
у Марины ее еще много осталось