Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Что это за окрошка, чиорд побери, которую уже 2 дня едят Не буду говорить, кто, но едят и нахваливают, да еще Черт на нее набивается, по слухам?:declare:
Что это за окрошка, чиорд побери, которую уже 2 дня едят Не буду говорить, кто, но едят и нахваливают, да еще Черт на нее набивается, по слухам?:declare:
Между прочим Чёрт создал сообщение далеко за полночь.:biggrin:
Нельзя тебе тайны доверять...Все на свет вывалишь...Флудер)))
Ой невкусная окрошка!!!! :b3b4e46f21f040a62b4 Да ну просто окрошка как окрошка! Обычная. Только без лука совсем. Я его не ем. Но если кто-то хочет с луком, то могу нарезать отдельно!!! А так - добро пожаловать...только заранее предупредите когда жаловать будете...
Феясе, тайны, полфорума ссылками забито:b3b4e46f21f040a62b4
Ой невкусная окрошка!!!! :b3b4e46f21f040a62b4 Да ну просто окрошка как окрошка! Обычная. Только без лука совсем. Я его не ем. Но если кто-то хочет с луком, то могу нарезать отдельно!!! А так - добро пожаловать...только заранее предупредите когда жаловать будете...
А я люблю с луком...И с гнилыми помидорами)))) Смогешь?
Марин, мы ж все алкоголики и в гаражах пьем, да луком закусываем, как говориццо:b3b4e46f21f040a62b4 Неважно, что не пьем, но жди гостей на окрошку ващще:i4:
Ой спит-ли черт в это время!???!???? Кто-то помнится мне ночью ХАБу нарисовал на капоте...и было далеко за пол ночь!
Для тебя все что угодно!!!
Ой-ти боженьки:blush2:
Где доказательства, что Хаба нарисованна ночью?:blum2:
Видела тебя у подъезда своего...в районе двух ночи! Своими собсвтенными глазками...
НЕ видела, но помнит:lol:Нет...не боженьки..просто помню при каких условиях ты мне хабу рисовал!
Йомае, граф де ла Фер спалилсо по ходу:b3b4e46f21f040a62b4