stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Не могу понять, как сейчас наказывается если обгон начал на прерывистой полосе, а закончил на сплошной? В инете противоречивая инфа. Кто точно знает?
Верховный Суд после обсуждений вычеркнул этот вопрос из итогового Постановления своего Пленума, прокоментировав это решение примерно так - "каждый случай и обстоятельства, сопутствующие такому обгону, индивидуальны и на то он и суд, чтобы в них разбираться". Т.е. сложившуюся негласную практику никак не изменил, а без обязательного к применению Постановления Пленума она действительно такая и есть - встречка со всеми вытекающими.Вроде бы Верховный Суд постановил считать это встречкой, со всеми вытекающими.
поэтому на кумыске они постоянно стоят...Вроде бы Верховный Суд постановил считать это встречкой, со всеми вытекающими.
Нет, по правилам надо так рассчитать обгон, что бы он закончился на прерывистой разметке.т.е. по правилам надо шпарить по встречке и искать прерывистую чтобы перестроится обратно на свою полосу?
Регистратор решает в таких случаяхКосарь, на вопрос "каким боком, господа, начал на прерывистой, я же не виноват что обгоняемый имбицил не может смириться что он обгоняемый? " мне ответили примерно так "ыыыы, да нам по..., смотри фотки классные и показывают серию фоток, где завершаю обгон.говорю а где остальные, тот улыбнулся говорит "эм, наверно не сохранились, беда... "
В общем я сказал ты победил и выиграл тысячу рублей, и тот забрал деньги и отказался от приза в виде моих прав.
Отправлено с моего LG-E445 через Tapatalk
Регистратор решает в таких случаях
наш самый гуманный суд в мире, может найти с 10ок причин не принимать запись с твоего регикаРегистратор решает в таких случаях
пфф ничего он не решает.Регистратор решает в таких случаях
Не могу понять, как сейчас наказывается если обгон начал на прерывистой полосе, а закончил на сплошной? В инете противоречивая инфа. Кто точно знает?
Регистратор решает в таких случаях
Куда выехал? Зачем выехал? Там вообще знак ограничения 40.поэтому на кумыске они постоянно стоят...
там прерывистая "кусками"... тока выехал, бах! уже сплошная!
+1. Может усугубить сильно)И что же решает регистратор?
Подтверждает, что вы нарушили ПДД ?
Куда выехал? Зачем выехал? Там вообще знак ограничения 40.
И также, через каждые 50 метров :3_21:И через каждые 50 метров знак "Обгон запрещен")
И также, через каждые 50 метров :3_21:
Нельзя было что ли поставить один знак :3_20: и все?
меня в субботу пытались развести на пешехода(который стоял за припаркованной на углу машиной и пер по диагонали) на вокзале-я свой регистратор прихватил,показал-его фраза "да тут ниче не видно"... хотя 10 минут пободался и всетаки отпустили!пфф ничего он не решает.
А разве нарушения не должны фиксироваться на видеозапись со стороны ДПС?меня в субботу пытались развести на пешехода(который стоял за припаркованной на углу машиной и пер по диагонали) на вокзале-я свой регистратор прихватил,показал-его фраза "да тут ниче не видно"... хотя 10 минут пободался и всетаки отпустили!