lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Видела в каком-то строительном магазине краску для матирования стекла. В баллончиках, разноцветную.
Мне тоже... Многие говорят -у вас окно в туалете? как здорово....а некоторые жильцы в нашем доме заложили кирпичем...А мне очень нравится, когда в санузле дневной свет))))
рулят))))) они реально прикольнее..еще можно роллшторку повесит..тож классно смотрится))банальные жалюзи
Чем плохо? Вот так например...Вот убейте - не пойму на фига в туалете окно...
"съедается" пространство. Рулонные жалюзи сейчас вешают прямо на окно...А на подоконник можно цветочки поставить..или уточек..Чем плохо? Вот так например...
Вы просто не знаете что такое вставать утром..принимать ванну, а в окно солнышко светит...Это раньше так дома строили..для людей..А сейчас утром умыться - как в подводной лодке...Вот убейте - не пойму на фига в туалете окно...
У нас не любят окна...Издревле все избы снабжали амбразурами вместо них....Да и сейчас некоторые частные дома строят - как саркофаги для ЧАЭС...Россия - темная строна..Дневной свет никогда не жаловали в своем доме...а некоторые жильцы в нашем доме заложили кирпичем...
Вы просто не знаете что такое вставать утром..принимать ванну, а в окно солнышко светит...Это раньше так дома строили..для людей..А сейчас утром умыться - как в подводной лодке...
+1000000!У нас не любят окна...Издревле все избы снабжали амбразурами вместо них....Да и сейчас некоторые частные дома строят - как саркофаги для ЧАЭС...Россия - темная строна..Дневной свет никогда не жаловали в своем доме..
В предыдущей квартире у меня из ванной комнаты (там и туалет был) выход на балкон был ваще. Красота!Вы просто не знаете что такое вставать утром..принимать ванну, а в окно солнышко светит...Это раньше так дома строили..для людей..А сейчас утром умыться - как в подводной лодке...
А у кого-то детство - как в известной повести Короленко...В предыдущей квартире у меня из ванной комнаты (там и туалет был) выход на балкон был ваще. Красота!
Это ты к чему?А у кого-то детство
Не к чему, а к кому - к Катерише..Это она не понимает зачем окно в толчкеЭто ты к чему?
Она действительно не понимает. Эксгибиционизмом не страдаю. 1,5 года жила в квартире с окном в санузле, прелести этого дизайнерского решения так и не оценила. Завесить конечно можно, но простите в какие моменты нахождения в туалете занавеску хочется отодвинуть?Это она не понимает зачем окно в толчке
стоимость равна стоимости одного матового стекла по размеру стеклопакета (для туалета, подозреваю, не дорого), плюс цена тюбика герметика.Это как же? Переделывать стеклопакет? Дорого...не вариант...
Климат не способствует.У нас не любят окна...
Сейчас технологии позволяют это делать..Но привычка сильнее...Климат не способствует.