AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Окна Тисн Саратов, ООО, сеть салонов пластиковых окон
На Радищева.Интересно в каком именно офисе заказывали.
Сейчас наверное как раз сезон по рекламациям.у них ща несезон, времени должно быть достаточно даже на такие движухи
В смысле, я сам?сами не пробовали отрегулировать
Но все же я считаю что все равно это должен делать специалист и при том если подтянуть в одном месте и задует из другого, потом вообще могут снять свои гарантийные обязательства.Своими словами - по периметру с каждой стороны есть типа регулировочного болта, которые зацепляются за мет выступ на раме, вот этим болтом можно регулировать степень прижимания. регулируется также шестигранником 4, сам так себе отрегулировал - дуло в подоконник и с петельной стороны
есть контора "Окна TUSSEN" (читается тисн) и есть контора "Окна ТиСН" - это одно и то же... или разные, но просто названия так совпали... или сознательная подделка названия.. типа как adidas и abibas, panasonic и paraslonic?
конкретно у нас я видел офис на чапаева.. недалеко от советскойПрофильные системы для окон Тиссен ( Thyssen) компания Thyssen Polymer изготавливает уже около 20 лет. Штаб квартира компании THYSSEN (Тиссен) базируется рядом г.Руселаре (Бельгия).
Maximus,http://www.oknabiz.ru/okna_thyssen/
да...неправильно я изначально написал название...но не суть))
конкретно у нас я видел офис на чапаева.. недалеко от советской
Автор Mazzay внёс неразбериху с названиями. В Саратове есть две разные организации с похожими названиями «Окна Тиссен» (Окна Thyssen) ул. Советская, д. 49/Чапаева, д. 47 и "Окна ТиСН" (завод по производству пластиковых окон с обширной дилерской сетью).
По всему видно, что проблемы у Mazzay возникли с первой организацией Окна Thyssen, потому как репутация Окна ТиСН хорошая, проблемы заказчиков и рекламации решает быстро и без проволочек.
Я лично устанавливал окна в Окна ТиСН. Всё очень понравилось, и сами окна и установили быстро и без проволочек, и откосы поставили на следующий день, нигде не дуло всё прекрасно. Но нашёл я в стекле маленький пузырь. Человек я дотошный, не смог спокойно спать и вызвал специалиста из Окон ТиСН. На следующий день пришел человек. Посмотрел, согласился с моими доводами (хотя я изучил ГОСТ и выяснил, что данный пузырек укладывается в нормы ГОСТа). Сказал, что через неделю заменят стеклопакет. Через неделю приехала бригада, вынула стеклопакет с пузырем, вставила новый. Процесс занял 5 минут. В общем я доволен работой Окна ТиСН. Заказывал на этом сайте www.okna-saratov.info.
Не могу не согласиться:a8e6cd7183adb9a51c1