Окна ТисН
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте, автосаратовцы!
Меня зовут Юлия, я являюсь менеджером по продажам светопрозрачных систем из профилей ПВХ.
Немного о компании, в которой я работаю:
История компании «Окна Тисн» в Саратове — это почти 15 лет непрерывного и динамичного развития. Наша компания является одним из лидеров отрасли в Поволжском регионе. Мы позиционируем себя, прежде всего, как производителя пластиковых окон, качество которых гарантировано нашим опытом, профессионализмом и заслуженной репутацией. На данный момент производство оснащено высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских фирм.
Наши специалисты готовы выполнить заказы любой сложности, в том числе, изготовить эксклюзивные арочные и ламинированные конструкции, отвечающие самым изысканным запросам современной архитектурной моды. Мы рады предложить Вам изделия из профильных систем Nordprof и Rehau с монтажной глубиной профиля 60 и 70мм.
В компании разработана и внедрена собственная система контроля качества на всех этапах производственного процесса:
— от выбора проверенных поставщиков самых лучших комплектующих и материалов дототального контроля готовых изделий и тщательной проверки правильности их монтажа.
Наши специалисты выполняют монтаж пластиковых окон по ГОСТу, используя только качественные строительные материалы и современные инструменты.
Буду рада Вам помочь в выборе профильных систем и конструктивных особенностей окон, дверей, офисныхперегородок, балконов, лоджий и других изделий из ПВХ.
Сейчас пора скидок и подарков, поэтому не стоит откладывать установку окон. Постараюсь ответить навсе интересующие вопросы и сделать ваш дом теплее и уютнее.
Телефон: 8 (8452) 602-111
Сайт: заказ-окна.рф
E-mail: tisn717000@mail.ru
Последнее редактирование модератором: