SSStylish
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
реально сложная работа выйдет.нужно ноздри на bmw обклеить хром пленкой, кто сделает?
все из-за того, что хром-винилы почти не тянутся...
реально сложная работа выйдет.нужно ноздри на bmw обклеить хром пленкой, кто сделает?
У меня элантра чёрно-серая под карбон,цена вопроса в Москве 80 т.р.
40-45 cс пленкой за а4)) фигасе цены) я лучше в мск доскочу за 20-25 заклеюсь)
целиком кто нить может сделать?
эту штучку проще покраситьВопрос тем, кто занимается оклейкой авто: сколько будет стоить обтянуть черной матовой пленкой вот эту хромированную штучку целиком?Посмотреть вложение 233433
+1Проще под поезд броситься, чем эту штуку обклеить.
+1 , особенно при варианте со старенькой тачкой - если готовить её самому (как под покраску)А, вообще по теме, обклейка авто такой гемор
в 2 человека с руками из нужного места в чистом помещении;так-то дней за 7 реально машину обклеить.
Если со спойлером то 3500, если без 3000. Из пленки Hexis suptac. Очень хорошая.
3000р. чёрный глянец KPMF airelease (новое поколение винила с воздухоотводами) - тоже качество.Крышу в черный глянец на опель GTC сколько стоит оклеить и где?!
3000р. чёрный глянец KPMF airelease (новое поколение винила с воздухоотводами) - тоже качество.
в личке.додж интрепид 2, в ярко белую пленку. Весь, почем будет ?
Все зависит от пленки если интересно позвони узнай 42 22 63 Vinyl StudioСПС,буду иметь ввиду
это потому что зачатие было в машине???нанесение на лобовое стекло наклеек такого рода как "Спасибо за дочь/сына"