P
Pavel 9
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я... а я... а у мени то ж е 8)
Вот. Тока маленькая и без ника. Запрятал её под номер 8)
Вот. Тока маленькая и без ника. Запрятал её под номер 8)
У него болше нет.+1
У мну есть
:lol:+1. В пятницу в ручили , а только сегодня наклеил !
В городе постоянно , многих вижу , и меня может тоже
увидете !
Только я теперь ROMAN-722
Ага, тоже заметил кстати. И почему-то в основном это такие резззкие автомобили, режущие всё вокруг, и с криками турецких прямотоков Не в обиду их организаторам - но на самом деле впечатление такое. Ещё не видел ни одного автомобиля, ведущего себя на уровне и действительно стоящего чего-то в соответствии с этим уровнем ..У меня есть наклейка без ника. Кстати, обратил внимание, в последнее время появилось много машин с наклейками Saratov Night Racing Club.
Это все из-за того, что на наклейке написаноАга, тоже заметил кстати. И почему-то в основном это такие резззкие автомобили, режущие всё вокруг, и с криками турецких прямотоков Не в обиду их организаторам - но на самом деле впечатление такое. Ещё не видел ни одного автомобиля, ведущего себя на уровне и действительно стоящего чего-то в соответствии с этим уровнем ..У меня есть наклейка без ника. Кстати, обратил внимание, в последнее время появилось много машин с наклейками Saratov Night Racing Club.
+1 8)Ага, тоже заметил кстати. И почему-то в основном это такие резззкие автомобили, режущие всё вокруг, и с криками турецких прямотоков Не в обиду их организаторам - но на самом деле впечатление такое. Ещё не видел ни одного автомобиля, ведущего себя на уровне и действительно стоящего чего-то в соответствии с этим уровнем ..У меня есть наклейка без ника. Кстати, обратил внимание, в последнее время появилось много машин с наклейками Saratov Night Racing Club.
У них даже Ваз 2101 есть и вон Ваз 2106 видел..... без наворотов особых... )) хотя у 06 салон красивый был :wink:Ага, тоже заметил кстати. И почему-то в основном это такие резззкие автомобили, режущие всё вокруг, и с криками турецких прямотоков Не в обиду их организаторам - но на самом деле впечатление такое. Ещё не видел ни одного автомобиля, ведущего себя на уровне и действительно стоящего чего-то в соответствии с этим уровнем ..У меня есть наклейка без ника. Кстати, обратил внимание, в последнее время появилось много машин с наклейками Saratov Night Racing Club.
А я вот свою всё никак не получу!