ну, собственно, как я и ожидала... да, Alex74, вы правы... в поликлинике №20 лора нет...я пришла...простояла очередь за бабулями минут 40...потом русским языком сказала - мне нужно к лору, прописана в области... она мне-идите пишите заявление...сказала куда... только начав писать заяление, меня спрашивают- а что с вами...я говорю, мол, так и так... а мне---а, ну это вам к лору надо, а у нас лора нет. я в восторге срываюсь оттуда на 9 дачную в клинику глазных болезней и лор-органов... там безо всякого заявления отправили в кабинет к лору.... я к компании еще человек 20 прождали врача до часу дня...потом он появился, меня даже без очереди пропустили бабули, видя, что я уже не в адеквате. "добрый" доктор, даже не стал слушать все мои жалобы, услышав о нарушении слуха отправил в сурдоцентр. на что я ему говорю - ну а приблизительно, может хоть диагноз поставите и скажите чем снять адскую головную и ушную боль? на что он мне опять- в судроцент...спросила-а где он находится? он мне - найдёте, идите, не задерживайте очередь... в приёмной адекватного ответа не дали....где найти, как проехать... по знакомым узнала, доехала... там проверили слух... спрашиваю-ну что, какой результат?... они мне - езжайте к доктору, который сюда направил он вам всё расскажет....я уже в истерике - вам сложно сказать, оглохла я - не оглохла? они мне - к доХтару! возвращаюсь снова на 9 дачную... в приёмной спросила - еще принимает? они-да, да...минут через 5 придёт...просидела еще час...никто не пришел...подхожу снова в приёмную...уже другая там сидит...я говрю-долго еще вашего доктора ждать...??? она мне--- лора?? ааа...так его уже сегодня не будет, приходите завтра.... накачалась обезболивающими сейчас, сбила температуру ...сижу в "восторге". завтра поеду в семейный доктор...плевать я хотела на эту бесплатную медицину. надо было сразу ехать, только время потеряла, ещё и мучаюсь сижу