ОЙЛ-Синтез

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
839
Баллы
113
Как где. На ойлсинтезе у магистрали.
Ладно на жигулях свечки недорогие. А если на фольксе такая хрень будет? Бля. Хоть на экспертизу бензин отправлять. Но еще полбака осталось. А сливать с четверки уебешься. Я тогда лукойловский так и не смог засосать. Хорошо ребята на сто коекак изловчились, но нахлебались его

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Заправил вчера полный бак 95-го на Тореке, которая возле стадиона "Волга". Машина перестала ехать :(. Дёргается и тупит :(

Всегда там заправляюсь, до этого было всё ок.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мож свечи пора менять??? Чет не вериться что качество бензина ухудшилось.

Кста, а как там со скидками....заглохло????

OP
Oleg07

Oleg07

Реакции
839
Баллы
113
Чёта как то резко у всех свечки отказывать стали. Мож на Тореке тоже саратовский бензин бывает?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну что сказать про тореку? я заправлялся за мостом энгельсским позавчера утром 95-м. все тип-топ.

8) 8) 8)

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Чёта как то резко у всех свечки отказывать стали. Мож на Тореке тоже саратовский бензин бывает?
Бывает. Евгений как-то писал :(
Блин, чего ж каждый раз видимо надо спрашиывать, какой у них бензин в этот раз :(
Ктса, предудщая моя заправка на Тореке тож отличалась: опять маська стала заводится не сразу. После последний заправки - опять сразу. Такая фикня, в общем :(

OP
Oleg07

Oleg07

Реакции
839
Баллы
113
Блин. А что остается? Лукойл. Не хочу.
Мож скинемся, купим бензовоз, сгоняем за нормальным бензином, и будем с него сами заправляться? :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А можно поинтересоваться в целях повышения образованности: А чем Лукойл плох? А то я прошлый год только на нем и заправлялся (на Чернышевского и в Юбилейном на новой заправке). За все время был один косяк только с плохим бензином, хотя меня он обошел стороной.
Я и в этом году думал продолжить практику у них заправлятся.
Или что-то там изменилось не в лучшую сторону?

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Гы...
Забавно смотреть на все эти споры...
Говорил уже и еще повторю, что "проколы" бывают у всех. Не имеет значения у кого заливать бензин. Если, конечно, это не обшарпанный бензовоз в подворотне или мутного вида мужик с канистрами.
У любого сегодня нормально, завтра хуже, послезавтра лучше.
100%-ной гарантии не будет нигде. Что бы не говорилось в рекламе.
Я заправляюсь там, где мне это удобно по географии и приемлемо по сервису. Получилось так, что это уже больше 5 лет Лукойл у Студгородка. Гоняться на заправку в другой конец города смысла не вижу.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Все. Lukoil - forever. Тем более я на 15% в нем работаю.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Согласен с Оле. В принципе буду заправляться либо на Тореке с карточкой, либо на Луке у студгородка и не парится. Благо ехать одинаково и туда и сюда. Все одно...

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А можно поинтересоваться в целях повышения образованности: А чем Лукойл плох? А то я прошлый год только на нем и заправлялся (на Чернышевского и в Юбилейном на новой заправке). За все время был один косяк только с плохим бензином, хотя меня он обошел стороной.
Я и в этом году думал продолжить практику у них заправлятся.
Или что-то там изменилось не в лучшую сторону?

А я все прошлое лето заправлялся на Лукойловских АЗС, на тех что в Заводском районе. Дык вот, в октябре у мну авто перестало ездить, совсем... Выкрутил свечи а они ^%$%$#^#@$#!#$ ярко алого цвета... Купил новые свечи и с октября стал заправляться только на Тореке, что у стадиона Волга, в марте из любопытсва выкрутил свечи, чтобы посмотреть че там и как, а никакого налета на свечах нет. Точнее он есть, но его нифига просто так не видать, нужно присматриваться.

А на Синданко, мне еще разонравилось заправляться когда я на форде разъезжал, так расход был слишком большой.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А ты 95 заливал?
А то я на 92 ездил и буду ездить. А свечки кстати за 15 тысяч на ВАЗЕ не менял, как в марте поставил, так пару месяцев назад с ними машину и продал. Свечи энгельсские

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А ты 95 заливал?
А то я на 92 ездил и буду ездить. А свечки кстати за 15 тысяч на ВАЗЕ не менял, как в марте поставил, так пару месяцев назад с ними машину и продал. Свечи энгельсские

Сори за злостный офф

2FilipE когда твой пепелац то приходит?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
До середины апреля обещают привезти (думаю дней через 10), хотя имеют право задержать до 10 мая (по договору). Я отчет напишу как куплю.
Чтобы не выпасть из темы :) Заправлятся собираюсь на Лукойле.

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А ты 95 заливал?

я на 92-м езжу.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
М-да, страшно, а они на все заправки одно и тоже возят. Да в конце концов сколько эти свечи должны служить? Мне кажется что если на 15 тысяч хватает и то хорошо.
Мне в Лукойле понравилось что в случае косяка они согласны оплачивать ремонт машин, а как себя поведут другие компании у меня нет информации.

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
М-да, страшно, а они на все заправки одно и тоже возят. Да в конце концов сколько эти свечи должны служить? Мне кажется что если на 15 тысяч хватает и то хорошо.
Мне в Лукойле понравилось что в случае косяка они согласны оплачивать ремонт машин, а как себя поведут другие компании у меня нет информации.

ну у меня свечей только на 7500 км хватило.

OP
Oleg07

Oleg07

Реакции
839
Баллы
113
И другие бы ремонтировали, вот только такой косяк только у Лукойла был. Соответственно нет никакой гарантии что не повторится.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Такой косяк был не только у Лукойла.
Нет никакой гарантии, что он (или какой другой) не состоится где-то еще.

Верх Низ