Krug
Активный участник
- Реакции
- 616
- Баллы
- 113
Сигнал ЕР о том, что не всех и не все устраивает в нынешней власти.Некрофилия.
Сигнал ЕР о том, что не всех и не все устраивает в нынешней власти.Некрофилия.
пока кать.Сигнал ЕР о том, что не всех и не все устраивает в нынешней власти.
Сигнал ЕР о том, что не всех и не все устраивает в нынешней власти.
Естественно в другой.Они все в другой стране живут совсем.
ЛизоблюдствоПочему-то когда Медведев приезжал в Саратов и заходил на рынок в Юбилейном, то цены там были в несколько раз ниже чем обычно.
Правильно, но он то наверное поверил.Лизоблюдство
Заметил очень часто употребляют это выражение. Неужели настолько серъезна надежда на то, что после "задумчивости" человек изменит свои установки? Как будто ДО этого момента он не задумывался...то возможно задумается
Конечно задумывался. Смотрел на результаты голосования и задумывался. И думал: раз результаты выборов хорошие для ЕР, значит все более менее в стране хорошо, значит все избирателей устраивает, значит ничего менять не нужно.Заметил очень часто употребляют это выражение. Неужели настолько серъезна надежда на то, что после "задумчивости" человек изменит свои установки? Как будто ДО этого момента он не задумывался...
а как насчет супругов детей? а что со внуками? а их супруги?В жилье можно будет без ограничения заселять только супругов, родителей и детей
Чего-чего он увидит? :shok: Проснись, Нео!А вот когда увидит, что на выборах не все за ЕР голосуют
Правильно, но он то наверное поверил.
А вот когда увидит, что на выборах не все за ЕР голосуют, то возможно задумается о том что в Саратове цены на рынке ему показали заниженные и т.п.
Содержательный ответ)) По-вашему лучше медленное самоубийство? Коммунисты по крайней мере ходят на заседания думы и не нажимают кнопочки голосования до того, как им раздали текст законопроекта)) Коммунистам для того чтобы увеличить электорат нужно действительно постараться, и при этом, я надеюсь, хоть какая-то польза стране будет. Политическая конкуренция в виде "КПРФ vs ЕР" лучше, чем вообще никакой политической конкуренции.Некрофилия.
По мне это не тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. ..Либо делать/выбирать тех, кого надо (если таковые существуют), либо начинать уже что-то переделывать в себе/вокруг себя, тогда со временем, через несколько поколений в менталитете оживет фича "совесть" и, соответственно, больше честных и умных людей появится в управлении. На всех уровнях. Проходить по надцатому разу по граблям "КПРФ-ЛДПР-СПС" и им подобными - чет уже не хочется..Содержательный ответ)) По-вашему лучше медленное самоубийство?
Вокруг себя это правильно конечно, чем я тоже по мере сил занимаюсь. Но если говорить про ближайшие выборы - какие есть варианты? Чтобы больше честных и умных людей появилось в управлении нужна политическая конкуренция. Чтобы эти умные и честные люди своими стараниями могли убеждать избирателей голосовать за них. Ждать пока все россияне станут честными и умными времени нет)) Поэтому кроме как голосовать за коммунистов я на данный момент не вижу альтернативы. Есть конечно еще вариант - браться за вилы уже сейчас и выходить на улицу, но я пока еще не готов))По мне это не тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. ..Либо делать/выбирать тех, кого надо (если таковые существуют), либо начинать уже что-то переделывать в себе/вокруг себя, тогда со временем, через несколько поколений в менталитете оживет фича "совесть" и, соответственно, больше честных и умных людей появится в управлении. На всех уровнях. Проходить по надцатому разу по граблям "КПРФ-ЛДПР-СПС" и им подобными - чет уже не хочется..
Египет? Нуево...Голосуйте лучше уж за коммунистов, как планировалисть конечно еще вариант - браться за вилы уже сейчас и выходить на улицу, но я пока еще не готов))
Я где-то это заявлял? Это Ваши выводы. Наверное исходя из примитивной логики - если он не хает власть, значит из ЕР.Dvorkyn
Чем ты так любишь ЕР? Почему ты хочешь чтобы у них было 100% голосов? Что они лично тебе хорошего делают?
бугага :lol:Но Вы уверены, что большинство избирателей сделают так-же? Не допускаете мысль, что выборы на самом деле честные и большинство как раз "выбрало" то, что мы сейчас имеем?
Хоть и непричастный, но думаю, что надо обратиться непосредственно в изберком... что-то они должны хоть сколь внятно ответитьКаким образом можно стать наблюдателем на избирательном участке ?