E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Пора вооружаться?
Пить бросать :grin:
Пора вооружаться?
Итаг...тема зизег нераскрыта...хоть и неуместна :grin:В реале? Или дистанционно?
Как ни странно такая фот фразочка в последнее время постоянно мелькает в сводках.10 февраля 2009
Ограблен "Гроздь". Охранник получил пулю в голову
Вчера в 2 часа ночи совершено разбойное нападение на круглосуточный магазин "Гроздь", расположенный на улице Хользунова в Саратове. Четверо выходцев с Кавказа (один из них выстрелил из травматического пистолета в голову охранника) похитили из кассы 3350 рублей. Перед уходом налетчики прихватили с собой еще и продуктов питания на 1870 рублей.
Как сообщили в правоохранительных органах, врачи констатировали у секьюрити закрытую травму черепа и сотрясение мозга. Ему оказана медицинская помощь.
ИА "Взгляд-инфо"
Оригинал новости
Скорее последнее. И вообще, похоже что сложились ложные стереотипы и предвзятое отношение к ним. Ну что-то вроде Cristiano Ronaldo в футболе.rotest:Как ни странно такая фот фразочка в последнее время постоянно мелькает в сводках.
Либо они действительно обнаглели вкрай,либо это какая-то политическая подоплека.
В реале? Или дистанционно?
Итаг...тема зизег нераскрыта...хоть и неуместна :grin:
ну я не знаю. как хотите... :148:
Тоись мне брать инициативу в свои мозолистые Хозяйские руки, да?
Вчера Бир-трейд (дистрибьютер Балтики) на 2000 000 руб обчистили- разбой.
Вчера Бир-трейд (дистрибьютер Балтики) на 2000 000 руб обчистили- разбой.
нет ,это аккордеон, вчера у них был рабочий день.(гы,вечером в праздники в офисе кассир был и 2 милиона наличности)