OP
Dvorkyn
Guest
Ну, что-то ок 3000 р., 90 квартир..Это все вносилось в ежемесячные платежки, поэтому сложно сказать точно..Порядок цифры такой..и сколько вышло на одного ответственного кваритросъемщика?
Ну, что-то ок 3000 р., 90 квартир..Это все вносилось в ежемесячные платежки, поэтому сложно сказать точно..Порядок цифры такой..и сколько вышло на одного ответственного кваритросъемщика?
На въезде будка с охраной, они и ворота могут открыть.А с ними как вопрос решили?
Вспомнил.На въезде будка с охраной,
На въезде будка с охраной, они и ворота могут открыть.
Если ко мне приезжают гости - выхожу со своим ключом, открываю им ворота.
А у нас шлагбаум и пульты....У нас тоже самое. Лень конечно с 12 этажа спускаться...
Ну так их кто-то же вызвал, значит он и откроет....А с ними как вопрос решили?
благоустройство придворовой территории.
поищите в яндексе. там есть описание понятий.Это как?
У меня нет ключа:smile2:, заезжаю:smile2:.+1.
У нас запускают толко те машины, кто купил ключ дистанционного открытия ворот. Нет ключа - не заедешь. Ну за исключением скорой помощи и так далее, конечно же.
Если ко мне приезжают гости - выхожу со своим ключом, открываю им ворота.
Когда мы с тобой заходили на территорию, проблемы были?Лёшк, у вас это по проекту. Пункт оплаты - благоустройство придворовой территории. Оплачивается при покупке квартиры с нуля. Там эти будки-заборы в сметно-проектную документацию заложены.
Рассея, фигли)Когда мы с тобой заходили на территорию, проблемы были?
))) сейчас просто ради прикола так хотела сделать, только начала набирать, а Яндекс сразу заменил слово "придворовая" на "придомовая" )поищите в яндексе. там есть описание понятий.
В личку ответила.Novice, где заказывали?