Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
и не говори))Я был великолепен ))))))))))))))))))))
и не говори))Я был великолепен ))))))))))))))))))))
в данном случае лучше использовать не искровую свечу, а калильную ( как в печке запорожца)
Естественно, такое не может случиться в обычном автомобиле – здесь выхлопные газы проходят через длинные выпускные трубы и несколько глушителей, успевая остыть.
фигня, довольно мощные моторы с прямым выпуском без ката стреляют огнём на раз без всякиз приблуд
фигня, довольно мощные моторы с прямым выпуском без ката стреляют огнём на раз без всякиз приблуд
Пересмотрел своё ночное творение и удивился своему остроумию и расчетливости )))
Есть желающие себе такую замутить? Помогу сделать бесплатно/за пиво, ибо самому интересно.
ибо я хочу, как создатель темы тоже интересно))ooh_lol:
я так понимаю с этой системы может плямо идти и на ходу и с загл двигателем, верно?):ac50:
и насколько литра бензина длждно хватать?) зависит ли актановое число в этом деле?:ac50:
Это же Гивик, он же "Rice Kebab" - ему сам Бог велел
на обоих роликах ИДИОТЫ!
согласен видел 2108 белую помоему с ас, пламя было как пламя))) вылитало на метр где то_))
конечно трубу нужно подлинее делать так как у многих бампера плавяться
согласен видел 2108 белую помоему с ас, пламя было как пламя))) вылитало на метр где то_))
конечно трубу нужно подлинее делать так как у многих бампера плавяться
ИМХО уродство. Ладно бы еще при разгоне оно горело, а в твоем варианте надо:
1. Разогнаться
2. На достаточно высоких оборотах отключить зажигание на всех цилиндрах
3. Через пару секунд дать искру зажигания на резонатор, где рабочая смесь, скопившаяся в выпускной системе, воспламеняется.
При этом выглядит со стороны так, как будто машинка сейчас вот-вот умрёт окончательно, т.к. едет замедляясь, неровно пердит и кашляет.
..Смысл такого понта, когда у него машина при этом замедляется, а не разгоняется?..