Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сегодня старый обратно отдали, но несколько страниц порезали.
там по номерам что на сайте все время занято. есть ли смысл ехать туда в субботу утром?
Нет не реально, надо ехать записываться на Чернышевского 60/62тоже звоню, постоянно занято. туда вообще реально дозвониться?
что делает то???в ТЦ Ковчег фирма делает всего за 1000 руб. +ос пошлина. Никто не обращался? Реально это?
Тогда - велкам на портал госуслуги. Там все подробно описано, подаете заявку, вам назначают время - приходите и все делаете.помогают оформить загранпаспорт биометрический
Звонил. Говорят приходите, приносите паспорт и копию трудовой заверенную.
Потом как очередь подойдет позвоним и типа подойдете сфоткаться в УФМС
Вот думаю не разводилово?
По теме кто и за сколько поможет сделать загранпаспорт? Сам в этом полном профан. Мне не срочно.
помогают оформить загранпаспорт биометрический
Звонил. Говорят приходите, приносите паспорт и копию трудовой заверенную.
Потом как очередь подойдет позвоним и типа подойдете сфоткаться в УФМС
Вот думаю не разводилово?
По теме кто и за сколько поможет сделать загранпаспорт? Сам в этом полном профан. Мне не срочно.
Решил зарегистрировать на гос.услугах. Кто какой вариант получения кода выбирал, колеблюсь между получением на почте и в офисах Ростелекома. Где быстрее и меньше очередей?
в ростелкоме на горной - 3 минРешил зарегистрировать на гос.услугах. Кто какой вариант получения кода выбирал, колеблюсь между получением на почте и в офисах Ростелекома. Где быстрее и меньше очередей?
Сам так делал. Получал в прошлом году, нового образца, на 10 лет. Ходил всего три раза. Первый раз в Ростелеком, за индивидуальным номером (СНИЛС) потом в УФМС (Университетская/Вавилова) сдать доки и сфоткаться, в третий- получить паспорт и расписаться. Причем в последних двух походах, обслужили даже чуть раньше назначенного времени. Жена прошла такую-же процедуру. На все-про-все ушло около месяца. Это если не "горит" В противном случае, есть конторы, которые "за срочность" берут денюжку.регишся на портале. заполняешь заяву приходишь в назначеное время в уфмс с паспортом фоткой и квитанцией об оплате.и в течении месяца готово. Вот получил на днях.
Сам так делал. Получал в прошлом году, нового образца, на 10 лет. Ходил всего три раза. Первый раз в Ростелеком, за индивидуальным номером (СНИЛС) потом в УФМС (Университетская/Вавилова) сдать доки и сфоткаться, в третий- получить паспорт и расписаться. Причем в последних двух походах, обслужили даже чуть раньше назначенного времени. Жена прошла такую-же процедуру. На все-про-все ушло около месяца.
А зачем на Вавилова? Я думал по месту жительства, в Ленинское УФМС. Я 5 лет назад там получал+1 , только когда забирал в конца марта паспорт, какое-то нехорошее объявление висело на вавилова...что там только в живую сдавать документы
по месту жительтва старого образца.Я думал по месту жительства, в Ленинское УФМС. Я 5 лет назад там получал
Может кому пригодится:На 50 Октября предусмотрена подача в порядке "живой очереди". Кто знает, насколько реально протиснуться через эту очередь?