ТЁМА
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
ПОдскажите какое оформление саба будет самым приемлимым в классике?в полку больше 10 ведь не поставиш?а она будет не очень играть
за чем подлокотник и так прекрасно прокачает!да он великоват,но уменьшить вусегда можно!на столько на сколько надо))
кинул пару пакетов с песком ,предварительно насыпав нужный объем и все дела!:yahoo:хочешь сказать легче и дешевле сделать с нуля?эт вряд ли):beach:да но брать готовый короб и переделывать его...)легче тогда с нуля делать по данную головку
блин ну ты даешь!ну послушай у других ребят,у которых стоит так ящег!!а таких немало,там тежело потерять бассссс:2dda8142dde7142ad02 или полопать инет,много-много тем по этому поводу)помоему то же самое что купить приору и сделать из неё бентли :-D канечно это не сравнимо,но всё же не будет ли терятся половина баса и звука в задних спинках?вот с подлокотником эт я понимаю играть в салон будет
а как насчёт твоих 2х десяток диамонда?ты с чем нить их сравнивал?лучше их нет ничего тогда?))ну вот такой короб ещё можно поставить места не много занимает в багажнике
блин ну ты даешь!ну послушай у других ребят,у которых стоит так ящег!!а таких немало,там тежело потерять бассссс:2dda8142dde7142ad02 или полопать инет,много-много тем по этому поводу)
з.ы. ты упрямый,похоже ты очень хочешь сам изготовить коробок!удачи в нелегком труде)
И я бы пробывал, раз несколько, пока резалт не появиться...+1Ну не скажи...я бы попробывал!