D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Кто нибудь пробовал? Поделитесь, были ли проблемы потом?
Конечно можно ДТП и без ГАИ оформить.Можно потом еще и деньги получить.А еще дед мороз есть на самом деле.:smile2:Кто нибудь пробовал? Поделитесь, были ли проблемы потом?
И даже проще: по телефону успокоят, типа заплатим, соберешь потом кучу бумаг, потратишь время, а в финале тя уведомят письмом, мол "это наше право, а не обязаность. отказываем пр причине что ГАИ не вызывали"Точно не заплатят. Как всегда окажется где-то что-то не так заполнили.
я лично пока что настоятельно не советую это делать
лучше потратить несколько часов, ожидая гаи, чем потом много дней доказывать что то СК
есть такое понятие, как мониторинг практикиХочу уточнить, это ЛИЧНОЕ мнение на чем нибудь основано? Практика там, или еще что?
Хочу уточнить, это ЛИЧНОЕ мнение на чем нибудь основано? Практика там, или еще что?
нет.D&B, вопросы правового характера есть? Если нет тему отправлю в автомобильный.
???Я какбэ намекаю, что письмо, с приведеной мною выше цитатой, хранится у меня. А с модератором мы не знакомы.
На чем эти отказы были основаны?
+1Даже если они абсолютно не законны, нет никакого желания проверять примут ли документы сразу или придется бегать по инстанциям.