Кур34
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Если это там где Мир шин,так там приемная депутата ,там гайцы и стоят для этого.
У него 007а не Орлов ли на этих номерах сейчас?
Грамотеи))))ошибка в имени
Так Аренин и не скрывает, что своих земляков перетаскивает сюда....хотя до саратова он действительно в мордовии служил
В людях, а не в стране дело.Чему удивлятся это в порядке вещей, не только в саратове, а кто бы из нас, будучи бы в таком чине, ждал, как минимум 10 мин., чтобы его пропустили, в конце напряжённого рабочего дня. Не удивлюсь, если на протяжении всего пути домой, он ехал по встречке и неоднократно пересекал сплошную на глазах у тех же ДПСников.Этого уже в нашей стране не изменить.
на Университетской, 75 или 87 или 89...Наиглупейшая тема. Всем сторонникам равенства и братства рекомендую понаблюдать за работой ГИБДД
Эта же втт летом пыталась выдавить меня на встречку на повороте с Танкистов на Техническую, при этом на меня ещё и регулировщик орал, чтоб пропустила. После включения камеры телефона вопрос был снят.Ехал сегодня по Чернышевского в город. Время около 16.30. Напротив входа (чуть дальше к городу) в горпарк обычно дежурят гибэдэдэшники. Так вот. Выходит на середину дороги мент, поднимает жезл, мол. останавливайтесь все. Все остановились, из прилегающей территории выехала Тойота Камри металлик в002тт64. Без спецсигналов и мигалки. Проехала метров 50, мент махнул - проезжайте. Все поехали. Впервые вижу такую наглость.
Наиглупейшая тема. Всем сторонникам равенства и братства рекомендую понаблюдать за работой ГИБДД у моста, с Энгельсской стороны. Как останавливают поток, для того, что бы фура или бензовоз развернулись обратно в Энгельс, как останавливают поток, что бы криворукий водитель смог вписаться.
В людях, а не в стране дело.
ну а кто мешает пойти и устроиться там работать?даже для классики с номерами в***тт поток останавливают
+++Это нормально, когда поток останавливается, чтобы дать проезд кому либо сбоку... Сам, будучи в потоке, по возможности торможу и пропускаю, потому что сам также стоял и ждал когда найдётся кто-то сознательный из потока и пропустит меня... Тема ниочём, вопрос не в менте и тойоте, а в обыкновенной взаимовежливости на дороге... Так надо делать и без мента, ИМХО... И х с ней, со сплошной- это уже проблемы того, кто её пересекает...))) Не надо быть святее папы римского...)))
Ты прислушайся к своим словам: какая тебе нах разница ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОСТАНОВИТСЯ ПОТОК, по твоей личной инициативе как в передидвижимуся или по взмаху палочки мента?...))) Финал одинаков в любом случае: поток остановлен, машина проехала... Разве не так?...)))))Я вот с Вами не согласен. Речь тут не идёт об обыкновенной вежливости. А речь идёт о хамстве, неуважении к другим и злоупотреблениях своими полномочиями со стороны представителей власти. Что касается взамовежливости, то судя по моим наблюдениям вежливых водителей в Саратове предостаточно и число их растёт. Сам периодически бываю в таких ситуациях, на практике, хоть кто нибудь да уступит, остановится и мигнёт светом дальних фар, мол, проезжай. Я, кстати, сам практически всегда в таких ситуациях, стараюсь уступить человеку дорогу. Так что ничего не мешало этой Тойоте выехать так как делают все остальные. Кто нибудь из крайнего ряда обязательно бы уступил, ну подождала бы она полминутки-минуту. А тут взяли ВЕСЬ поток остановили ради одной машины...
А вот тут позволь с тобой не согласиться: это разные по величине суммы...)))) А по теме- не делай бурю в стакане...))) НЛ...Не так. Тут поток остановили в три ряда, а можно было одному ряду на несколько секунд встать. К тому же с момента как мент поднял жезл, до выезда Тойоты по моим наблюдениям секунд 15-20 прошло. Если так рассуждать... то не все ли вам равно штраф заплатить или те же деньги менту в виде взятки дать - деньги то одни и те же...
Не спеши..........секунд 15-20 прошло.