Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы в Красном куте, респект за теплый прием! :russian: И снег тут не идет. Мерзнете небось, неудачнеги
плюсмиллион,прием был действительно отличныйМегареспектище takhir-uteshev за теплый прием в Красном Куте. Леша (PND-Power) - поздравляю с принятием в AG. Фотоотчет выездного заседания будет позже... )))
А вот и не угадал!... Конечно отпишусь- Лёшина прописка прошла без противодействий с его стороны... А то, что он вырубился- виноват степной чистый воздух... или, на худой конец, печенка или бублик... Когда будет фотоотчёт-предупредите пожалуйста меня... Привет всем... Нашим соседям по застолью понравились приколы рядового Реброва с громкоговорящей связью (Миша привет) ... ooh_door:Да мне тогда было пох где валяться)
Странно что Тахир не отписал ничего....
Не скорее всего,а именно чистый воздух красного Кута,я ж не отравился,а просто погрузился в глубочайший сон на мягких сидениях копейки UnPlug'а))))))))А вот и не угадал!... Конечно отпишусь- Лёшина прописка прошла без противодействий с его стороны... А то, что он вырубился- виноват степной чистый воздух... или, на худой конец, печенка или бублик... Когда будет фотоотчёт-предупредите пожалуйста меня... Привет всем... Нашим соседям по застолью понравились приколы рядового Реброва с громкоговорящей связью (Миша привет) ... ooh_door:
но в багажнике, как некоторые ))))))))))))))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!... Лёха, если для тебя сидения круче домашней кроватки, то толк из тебя полюбому будет!... Осталось научиться спать в строю... ooh:Не скорее всего,а именно чистый воздух красного Кута,я ж не отравился,а просто погрузился в глубочайший сон на мягких сидениях копейки UnPlug'а))))))))
Получается когда я спал вы там в громкоговоритель горланили???!!! Гыыыыыыыыыыыыы,реально классный у вас там "воздух",я даже и не слышал))))))))))
И не говори...-в багажнике..., ночью..., в лес... Явно, плохая примета... Не к добру...ooh:Сань - никак не повзрослеешь? Гордиться-то нечем на самом деле
В строй чет совсем не хочца)Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!... Лёха, если для тебя сидения круче домашней кроватки, то толк из тебя полюбому будет!... Осталось научиться спать в строю... ooh:
Ну, положим, в строй АG Team-вцев ты уже встал( к стати, гайку не проглотил?..)... А ВС РФ, думаю обойдутся без тебя... Если военком будет наезжать- вали на меня...Типо, я разрешил... А с меня- взятки гладки- заеустанут пыль глотать...ooh:В строй чет совсем не хочца)
Эт да)Гайку не проглотил,фоткали с ней в зубах))На ключах висит..Военком вроде не беспокоит,хотя если что обязательно скажу)Ну, положим, в строй АG Team-вцев ты уже встал( к стати, гайку не проглотил?..)... А ВС РФ, думаю обойдутся без тебя... Если военком будет наезжать- вали на меня...Типо, я разрешил... А с меня- взятки гладки- заеустанут пыль глотать...ooh:
Эт да)Гайку не проглотил,фоткали с ней в зубах))На ключах висит..Военком вроде не беспокоит,хотя если что обязательно скажу)