Ф
Фокс Малдер
Guest
И всем остальным, которые тоже куда-либо обращались по этой проблеме...Спасибо Олесе в частности
И всем остальным, которые тоже куда-либо обращались по этой проблеме...Спасибо Олесе в частности
Знак (был) установлен с нарушением области действия, т.к. применяется для обозначения направления путей рейсовых трамваей. В данном случае никаких рейсовых трамваев там не ходит - это заезд в Депо.
В качестве аналогии могу привести рельсы в депо на Московской сразу за перекрёстком Астраханской. Никому в голову не приходило там вешать знак именно по этой причине.
UPD: Вот, Малдер меня опередил.
хотят узаконить б.у номера))) ты там за номера не платишь а только гос пошлину... где то была тут статейкаВопрос как к юристу: а что можно сделать чтобы в МРЭО Саратовской области, перестали выдавать б.у номера ?
Это не сложно отправить электронное письмо.FOX MALDERу спасибо за то, что достучался до Ю. Гейко
Это не сложно отправить электронное письмо.
Знак (был) установлен с нарушением области действия, т.к. применяется для обозначения направления путей рейсовых трамваей. В данном случае никаких рейсовых трамваев там не ходит - это заезд в Депо.
В качестве аналогии могу привести рельсы в депо на Московской сразу за перекрёстком Астраханской. Никому в голову не приходило там вешать знак именно по этой причине.
UPD: Вот, Малдер меня опередил.
Развод всегда удаётся с незнающими ПДД.притом как я понял развод на денежки удавался)
там останавливают за поворот на ленина с астраханской при выключенной стрелкие доп. секцииЗато если кто незаметил пару дней как а именно в понедельник вторник там стояли гайцы и останавливали как раз едущих по этим рельсам) притом как я понял развод на денежки удавался)