Официальное обращение к руководству ГИБДД Саратовской области!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала

Ваше отношение к знаку на Степана Разина - Большой Горной?

• Всего проголосовало
    295
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOX MALDERу спасибо за то, что достучался до Ю. Гейко
Lady Winter, с победой!!! :ac5: :ac5::ac5:
Надеюсь, следующая "цель" уже намечена.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ура победа!!!!!!

ура победа!!!!!!! вот вам и гражданская позиция!!!!! всегда надо ее отстаивать!!!!

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
+1 Lady Winter, с победой!!!

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знак (был) установлен с нарушением области действия, т.к. применяется для обозначения направления путей рейсовых трамваей. В данном случае никаких рейсовых трамваев там не ходит - это заезд в Депо.
В качестве аналогии могу привести рельсы в депо на Московской сразу за перекрёстком Астраханской. Никому в голову не приходило там вешать знак именно по этой причине.
UPD: Вот, Малдер меня опередил.

Кстати, вот еще классный вариант с Московской! там ведь при наших доблестных ментах можно было бы такую Кормушку устроить!... В зависимости от желания наших Полицейских ( т.к по эти путям и въезжают и выезжают трамваи из депо...) и в зависимости от ситуации тоже всех подряд лишать: и тех кто к Волге едет, и тех ( водителей автобусов и т.д.) кто к вокзалу....... трамвай в депо- тех кто к Вокзалу, трамвай из депо- тех кто к Волге!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Респект! :) а вот что хотел узнать:
Вопрос как к юристу: а что можно сделать чтобы в МРЭО Саратовской области, перестали выдавать б.у номера ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Молодцы. Не ожидал.
Реально молодцы. Удачи теперь в борьбе за в/у тех, кого там нахлобучивали...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вопрос как к юристу: а что можно сделать чтобы в МРЭО Саратовской области, перестали выдавать б.у номера ?
хотят узаконить б.у номера))) ты там за номера не платишь а только гос пошлину... где то была тут статейка

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
плюсанул.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1 там и +1 тут ))

На очереди Горная/Симбирская

J

James

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Знак (был) установлен с нарушением области действия, т.к. применяется для обозначения направления путей рейсовых трамваей. В данном случае никаких рейсовых трамваев там не ходит - это заезд в Депо.
В качестве аналогии могу привести рельсы в депо на Московской сразу за перекрёстком Астраханской. Никому в голову не приходило там вешать знак именно по этой причине.
UPD: Вот, Малдер меня опередил.

Зато если кто незаметил пару дней как а именно в понедельник вторник там стояли гайцы и останавливали как раз едущих по этим рельсам) притом как я понял развод на денежки удавался)

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато если кто незаметил пару дней как а именно в понедельник вторник там стояли гайцы и останавливали как раз едущих по этим рельсам) притом как я понял развод на денежки удавался)
там останавливают за поворот на ленина с астраханской при выключенной стрелкие доп. секции

Верх Низ