And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Дмитрий, а ты ентого перца не знаешь, случаноАндрюх, а ктой то там возле твоей машины отираецца на аватаре?
Дмитрий, а ты ентого перца не знаешь, случаноАндрюх, а ктой то там возле твоей машины отираецца на аватаре?
Оле появился на форуме!" Берегись
чем то смахивает на того, что курит на моей аватареДмитрий, а ты ентого перца не знаешь, случано
да уш... буддисты оне такие.And626GE92 писал(а):
Оле появился на форуме!" Берегись
Вотиманна...
Супер!! проздравляю!!! на счёт кара, ничего сказать не могу... пока... а что, много машин нужно? ты главное, главную машину нашел? что то вроде волги? недавно кто то свадьбу во дворе играл, приехало ровно 14 волг, номера самые разные, но 11 из них 064, 164, ххх, ммм, другие "целочисленные" значения (вроде 555, 777)
гы-ы-ы. после 4-х лет совместной жизни сходили с женой пешком и расписались (зачем то) )))Я вообще на трех машинах женился. Скромно так.
Завтра вечером, самый поздний срок, когда у меня все решитсяНу что, поднимаю вопрос еще раз как просили. Свадьба - меньше чем через 2 недели - 14 августа. График - с 10-11 утра до 16 часов. Шашлыкинг - на следующий день (в рамках "второго дня" если всем подойдет), возможно, на островах (как получицца) или в какой-либо другой день - как договоримся.
Ну как, кто-нибудь поможет?
2 And626GE92: как там у тебя дела с Московией?
Ну что, поднимаю вопрос еще раз как просили. Свадьба - меньше чем через 2 недели - 14 августа. График - с 10-11 утра до 16 часов. Шашлыкинг - на следующий день (в рамках "второго дня" если всем подойдет), возможно, на островах (как получицца) или в какой-либо другой день - как договоримся.
Ну как, кто-нибудь поможет?
Вы Lenka припрягите! Она любит кататься, тока сейчас поди свой отчет кропает, на форум не ходит
Запросто могу помочь, но машинка у меня далеко не мэрс или даже девятка-снежка так-что если-что - зови.
Запросто могу помочь, но машинка у меня далеко не мэрс или даже девятка-снежка так-что если-что - зови.
а как же Мазды ?