Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Спасибо) после стольких пожеланий я просто обязан поправиться в кратчайшие сроки)
физическиooh_lol::victory:Спасибо) после стольких пожеланий я просто обязан поправиться в кратчайшие сроки)
Спасибо) после стольких пожеланий я просто обязан поправиться в кратчайшие сроки)
и не толькофизическиooh_lol::victory:
Даа..."!!"!Данила, выздоравливай! Поможем, чем сможем!
материалы дела вытащили уже?Подскажите по алгоритму действий. Что как куда идти жене?
как обычно 500 р. за консультацию и 2000 за выезд?материалы дела вытащили уже?
Жестоко)как обычно 500 р. за консультацию и 2000 за выезд?
обращался, как-то. Никаких "как обычно" не было, оказанными УСЛУГАМИ, то есть их качеством и ценой остался крайне доволен.как обычно 500 р. за консультацию и 2000 за выезд?
как то странно вы обычные вопросы воспринимаете. Эти суммы были озвучены моим друзьям на весьма неприятном ДТП. т.к. ситуация с Данилой пока известна, но решение по ней не будет принято до его выздоровления-вопрос уместен. Ваши личные эмоции к Олесе радуют, но вопрос как раз таки в тему. Она юрист и её работа стоит денег.обращался, как-то. Никаких "как обычно" не было, оказанными УСЛУГАМИ, то есть их качеством и ценой остался крайне доволен.
Но тема не про УСЛУГИ, из юридического раздела, а про ПОМОЩЬ.
И насколько известно мне лично, Олеся весьма отзывчивый человек.
Клео, мне вот лично не понятен Ваш чисто женский наезд.... мне кажется он более уместен для раздела Автоледи...
я вас понял.как то странно вы обычные вопросы воспринимаете. Эти суммы были озвучены моим друзьям на весьма неприятном ДТП. т.к. ситуация с Данилой пока известна, но решение по ней не будет принято до его выздоровления-вопрос уместен. Ваши личные эмоции к Олесе радуют, но вопрос как раз таки в тему. Она юрист и её работа стоит денег.