DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Сначала на эмоциях сказал одно, потом пробил что за человек - решил, что надо бы наказать...
С паршивой овцы хоть шерсти клок.Не отец , так хоть дядя поможет .
Сначала на эмоциях сказал одно, потом пробил что за человек - решил, что надо бы наказать...
Ну или просто не ожидал что ремонт обойдется в 5 млн.Сначала на эмоциях сказал одно, потом пробил что за человек - решил, что надо бы наказать...
Человеку 45 лет, живет без мозга, без почки тоже проживет.
Он НЕ говорил, чьей дочери будУт выплачивать3.4 млн, который требует бизнесмен, он хочет передать дочери виновника, которой он не платит алименты. Правда/нет- х.з. но инфа такая в СМИ была.
Ради пиара, почему бы и не сделать что-то благородноевы правда верите в справедливые намерения каких-то там олигархов? )))
а я что то в такие подробности не в давался, тепер ья сно, а как же каско?Т.е. если у тебя есть деньги, то ты просто должен простить мудака который через встречку на красный выезжает? Когда он выезжал на красный он был крут, а теперь пусть отвечает за содеянное.
Они не люди?вы правда верите в справедливые намерения каких-то там олигархов? )))
*facepalm*тепер ья сно, а как же каско?
+1Они не люди?
Я верю. Наказать этого дебила по полной - это справедливо. С таким же успехом он мог подбить другую, менее безопасную, машину или пешехода, и последствия были бы другими.вы правда верите в справедливые намерения каких-то там олигархов? )))
люди. но террористы игил(запрещено в РФ) тоже люди, напримерОни не люди?
я не оправдываю) я бы за такие проезды на красный вообще сажал годика на дваЯ верю. Наказать этого дебила по полной - это справедливо. С таким же успехом он мог подбить другую, менее безопасную, машину или пешехода, и последствия были бы другими.
Была официально встреча на камеру. Показывали не раз, как руки жмут, как говорит что претензий нет и главное жив.тады - увы и ах
просто СМИ факт прощения разнесли, а по сути нет информации
против его позиции слова бы никто не сказал, не заяви он первоначально другое
виноват - плати, это очевидные вещи
но когда взрослый человек говорит сегодня одно, а завтра - "передумывает" - это уже, мягко говоря, не по-мужски
с другой стороны, вой о прощении банально могли СМИ разнести
Он же объяснил - всплыли данные, что ответчик является злостным неплательщиком алиментов и бабло пойдёт дочери этого субъекта. Вполне возможно, что данные и попали к истцу от бывшей жены например.Была официально встреча на камеру. Показывали не раз, как руки жмут, как говорит что претензий нет и главное жив.
Если и пиар, то ради чего - не ясно. Думаю просто здравый смысл. Но в результате получается не красиво всё равно. Зная наши сми, я бы пересмотрел записи прощения. Может не так всё поняли или не так преподнесли.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Он же объяснил - всплыли данные, что ответчик является злостным неплательщиком алиментов и бабло пойдёт дочери этого субъекта. Вполне возможно, что данные и попали к истцу от бывшей жены например.
Я лично владельца роллса никак не осуждаю в данной ситуации, к тому же если подобная публичная персона заявляет на камеру, что деньги пойдут дочери ответчика, было бы глупо этого не сделать.
Но до этого эта же публичная персона уже делала заявления, что не будет предъявлять претензий. Ты веришь после этого в какие-то его благонамерения и верность слову?Он же объяснил - всплыли данные, что ответчик является злостным неплательщиком алиментов и бабло пойдёт дочери этого субъекта. Вполне возможно, что данные и попали к истцу от бывшей жены например.
Я лично владельца роллса никак не осуждаю в данной ситуации, к тому же если подобная публичная персона заявляет на камеру, что деньги пойдут дочери ответчика, было бы глупо этого не сделать.
Так и рождаются слухи) Каждый понемножку приврал и оп, уже не плывет, а утонул )Он же объяснил - всплыли данные, что ответчик является злостным неплательщиком алиментов и бабло пойдёт дочери этого субъекта. Вполне возможно, что данные и попали к истцу от бывшей жены например.
Звучит абсурдно, но многие и 500к рублей не потянут выплатить, я тоже думал об аварии с супер дорогими авто, что это капец)) И ведь не всегда нарушаешь осознанно, иногда дорожная обстановка вынуждает. Ситуаций - море.Так и рождаются слухи) Каждый понемножку приврал и оп, уже не плывет, а утонул )
Я выше уже писал, он не уточнил, чьей дочери) Видео можно еще пересмотреть.
Кстати, примут ли закон, запрещающий эксплуатацию автомобилей на дорогах общего пользования выше N-ной стоимости? Ну, к примеру, выше 8 млн рублей.