starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
У меня прямо воображение разыгралось.))особенно, когда рот не всегда свободен, а ранее заданный темп требует-таки цитирования и духовной пищи)
У меня прямо воображение разыгралось.))особенно, когда рот не всегда свободен, а ранее заданный темп требует-таки цитирования и духовной пищи)
В людях. Разница в людях , мой юный друг. Я общался с Фролом, не впечатлило ни разу.
Ох, моя буйная фантазия :girl_haha:особенно, когда рот не всегда свободен, а ранее заданный темп требует-таки цитирования и духовной пищи)
:a8e6cd7183adb9a51c1а Фрола?
а в Засратове снова дожди(((!Ох, моя буйная фантазия
а в Засратове снова дожди(((!
Я аааааа встретил чудноооооеее мгноаееееньньньнье)))) Вот как то так)))тебе нравится, чтоб во время "свидания" еще стихи
Яя Уф уф!)))Ох, моя буйная фантазия
и тут Остапку понесло)))Я аааааа встретил чудноооооеее мгноаееееньньньнье)))) Вот как то так)))
Серёг, ты это чаво?Просто, одиноко
певичка во время оргазма арию затянула)))))))
Извинялся я за дело. И чот не припоминаю "общения" на тот момент времени, не было его.Он потом извинялся...
+всем мил не будешь.
я особо с ним не общался)))а Фрола?
Да чот взгрустнулось. Ща на работе некогда грустить)))Серёг, ты это чаво?
))ага, скоро с балконов прыгать начнем, с моста саратовского нырять.
Кровавой жижи больше получается, а так взял за ворот, и сложил в мешок.Лучше голяком прыгать, так позитивней)))))
и наглядней.... сразу все недостатки и достоинства тела видно)))Лучше голяком прыгать, так позитивней)))))
финал то все равно: в мешок)))сложил в мешок.
Ща сдохну.Позитивные вы люди....
Дапашёлты...Чё ноешь?Ща сдохну.
Нытик, вот и ною. И ваще, у нас демократия - хочу дохну, хочу ною.Дапашёлты...Чё ноешь?