D
Dvorkyn
Guest
+ много
Сколько раз уже писали: никуда не ездить и из авто не выходить.
+ документы в руки не давать..)
+ много
Сколько раз уже писали: никуда не ездить и из авто не выходить.
Ошибка многогих состоит в том, что они куда-то поехали без протокола задержания. Тем самым, сильно помогая придорожным инспекторам, во вред себе
Документы, каждый под запись, передать надо+ документы в руки не давать..)
Ну напишет он протокол задержания...
Документы, каждый под запись, передать надо
Не напишет.
У него основания нет.
Потому что сейчас напишет, что это обязанность приставаА неоплаченый штраф не является основанием? Почему?
Это где написано?насчет штрафов - это моя забота предоставить информацию, что я оплатил штраф, а не их. я должен привезти чек об оплате в соотвествующий отдел, чьи сотрудники меня отшрафовали.
Насколько я понимаю, это лишь если запущено исполнительное производство, а не какие-то там мифические базы.тебя могу не выпустить за границу, если у тебя есть задолжности по налогам или штрафам.
хохма в том, что штраф мною оплачен через Сбер и квитанция на руках есть. на вопрос: что делать? ответ шикарен: наверное, по базе не прошел. или ждите, или оплатите еще раз.
Ну напишет он протокол задержания, после суда будешь на него жаловаться, что не оплатил штраф и за это тебя поимели? Если ты кристально чист, то можешь и имеешь право качать права
По закону подлости можно легко попасть в те самые 5%С вероятностью в 95 % протокол задержания оформлен не будет.
Что есть понятие "заниматься"? Составить протокол и доставить к судье - легко, дальше, разумеется не их забота.Заниматься не оплаченными штрафами ну никак не дело гаёнышей.
Почему нет? Потому что вы так считаете? А они так не считают..Вот и вся разница..Но протокол он составить имеет право, и даже обязан.Да и пробивка по базе по рации или телефонограммой не может служить основанием для возбужлдения по 20.25 КОАП.
Почему "база" не может быть источником "достаточности данных"1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения;
Потому что были неоднократные поводы усомниться в ее актуальности.Почему "база" не может быть источником "достаточности данных"
Потому что были неоднократные поводы усомниться в ее актуальности.
Это тебе кто-то сказал или ты сам придумал?я должен привезти чек об оплате в соотвествующий отдел, чьи сотрудники меня отшрафовали.
по отношению ко мне их работа была сделана корректно. остановили, зафиксировали адм нарушение. оформили, конвоировали, отвезли в суд, даждались оплаты. все вернули обртано... вопрос в одном - ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК НЕ РАБОТАЮТ ?! все бы идеально просто было на дорогах ! такую работу как вчера была проведена со мной видеть даже приятно...почаще бы так по отношению к нарушителям..хотя начать наверное надо с ЗП для гос служащих. с ЗП для нижнего звена, а не высших чиновМожно усомниться во всем, но признайтесь, ведь попали они на неплательщика? Гай выполнил свою работу, доставил нарушителя в суд, верно? Судья принял законное решение?
Пусть теперь оплачивает в 2м размере штраф, вот и все
Потому что были неоднократные поводы усомниться в ее актуальности.
Да вроде речь то уже о другом идет Про ТС всё и так ясно.Пусть теперь оплачивает в 2м размере штраф, вот и все
с моим послужным списком штрафов при моей помощи только пиаритьА у меня мысль возникла, может Жуку денег заплатили чтоб он пропиарил тему неоплаченных штрафов и напугал людей, а они тут же кинулись все квиточки собирать и платить? Бред полный, ну пугают гайцы что повезут тебя в отдел, ну и зачем вестись то на это, тут уже писали, что с каких это пор они занимаются работой судебных приставов, очередной лохотрон для доверчивых граждан))))))