RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Что то перебор по моему с этим секондхэндом пошёл. Арендовать такие площади. Задаром что ли вещи достаются?
Что то перебор по моему с этим секондхэндом пошёл. Арендовать такие площади. Задаром что ли вещи достаются?
практически да. У меня есть подозрение, что они вообще проходят как гуманитарная помощь.
практически да. У меня есть подозрение, что они вообще проходят как гуманитарная помощь.
Да, бывает такое. Там искать надо. Тоже видела порванные вещи. Но мне тогда с джинсами повезло - еще мало народу знало про магазин. Теперь все самое лучшее просто сметают в первые же дни, когда еще и скидок нет.Ну не знай. Видел порваные джинсы за 600. Круто однако.
Там в основном не трусы )))из ненового могу позволить себе лишь квартиру и машину. покупать б\у трусы для меня нонсенс
Меня блевать тянет от того, что весит на вешалках в манеже, авроре и прочих центрах, где цены ломят непонятно за что...
Да-а-а, раньше в районе консерватории была винотека. А теперь увы ее там нет. Тоже от тоски блевать тянет.а меня тянет блевать от витрин манго, и всего того, что в р-не консерватории