Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Клевые майки)))Майку с надписью "Суслик сука личность" у нас в офисе носит один зам)))))
конечно)))в любом случае,все что у меня происходит,ты узнаешь первым))))Зачетная футболка!!
2 Krasava: потом предоставишь отчет о Первой встрече с ментами
ничётакмаечка :crazy:
А что? Мож с кооперируемся?=))Доставка
Доставка Почтой России
* Доставка осуществляется только по территории РФ!
* Товар высылается Почтой России.
* Стоимость доставки:
1 футболка - 130 рублей
2 футболки - 160 рублей
3 футболки - 180 рублей
4 футболки - 200 рублей
5 футболок - 230 рублей
6 футболок - 250 рублей
7 футболок - 330 рублей
8 футболок и более - 400 рублей
* Сроки доставки зависят от региона, и составляют: от 10 до 30 дней.
сегодня состоялась моя первая встреча с сотрудниками ДПС, была в майке с надписью Я ЛЮБЛЮ ГАИ. Значительно превысила скорость, в результате чего была остановлена.Проехала еще метров 20 после взмаха палочки-выручалочки мента,вышла из машины специально,расправила кофточку и неспеша двинулась ему на встречу
-smile
-smile
-бу-бу-бу....какой-то там (представился кароче))))))
-очень рада ))))))))
-что ж вы нарушаете скоростной режим?........
-я много чего нарушаю,если б вы только знали))))))
-нехорошо,тем более с такой улыбкой,счастливого пути,аккуратнее на дорогах)))
-эээээээээ а документы смотреть будете?
-все что надо я уже увидел)))))))
сегодня состоялась моя первая встреча с сотрудниками ДПС, была в майке с надписью Я ЛЮБЛЮ ГАИ. Значительно превысила скорость, в результате чего была остановлена.Проехала еще метров 20 после взмаха палочки-выручалочки мента,вышла из машины специально,расправила кофточку и неспеша двинулась ему на встречу
-smile
-smile
-бу-бу-бу....какой-то там (представился кароче))))))
-очень рада ))))))))
-что ж вы нарушаете скоростной режим?........
-я много чего нарушаю,если б вы только знали))))))
-нехорошо,тем более с такой улыбкой,счастливого пути,аккуратнее на дорогах)))
-эээээээээ а документы смотреть будете?
-все что надо я уже увидел)))))))
Одно неудобно - не ходить же все время в одной и той же майке. Надо возить с собой - остановили - быстренько одевать сверху
Андрюш,вот никогда не задавалась вопросом,а о чем же думают гаишники?ниочем))))просто ему польстила надпись на моей груди)))))))))))))))
Я вот тоже думаю. Скорее всего она так расправляла футболку, что "все что надо он уже увидел"а может понравилось и то, что под надписью....
А на майке сердце белого цвета или на том месте вырез? не вкурил))))))
одевала всего пару раз,папа тоже говорит,что с собой ее нужно таскать)))))Одно неудобно - не ходить же все время в одной и той же майке. Надо возить с собой - остановили - быстренько одевать сверху
Можно. Покупаешь майку любую, кидаешь на флешку рисунок и идешь в любую рекламную контору, спрашиваешь : "Надписи на майках делаете?" и все. Я се так майки D'n'B делал.а можно футболку намутить такую не через инет?я тоже хочу
Можно. Покупаешь майку любую, кидаешь на флешку рисунок и идешь в любую рекламную контору, спрашиваешь : "Надписи на майках делаете?" и все. Я се так майки D'n'B делал.