Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
приготовся к тому что гаишники оштрафуют тебя за наезд на припятствие!
Штрафовать точно не будут
приготовся к тому что гаишники оштрафуют тебя за наезд на припятствие!
А краска на бампере ТС нарушителя?Далай так поставь машину в "нужном месте" повреждениями к проезжей части, вызывай ГИБДД и говори вот ушел нормально все было, а когда вернулся видимо кто-то выехал и смылся и все. Главное ври поубедительнее.
В страховой требуй ремонта, а не денег.
Как это правильно сделать? Мне кажется есть два варианта: либо ехать именно туда где все и произшло (ну или на другую скользкую дорогу), либо как говорил Андрей - бордюр. Сугроб в городе - не очень правдоподобно.
Поэтому и спрашиваю, хотелось бы узнать, был ли кто в аналогичной ситуации.
Спасибо всем за помощь, но теперь это не нужно...
Сегодня встретил задом на стоянке стоящую машину (йух знает как так я смог), замял заднее крыло, покоцал задний бампер и возможно лючок безнобака. Составили протоколы, все дела... Вот, нужно решать, брать ли деньгами компенсацию или направление на ремонт. Кто как считает?
А передний бампер я уж сам починю
Бери деньгами, обычно на пиво остается))
Может быть такое, что наоборот за ремонт возьмут больше, чем выплатили?
Нет, если есть хоть капелька мозгов))))))
Зря))Не буду переоценивать свои интеллектуальные возможности и особенно опыт в ремонте автомобилей и общении со страховыми, поеду на их ремонт, чтобы не рисковать. А пиво... пиво оно и не халявное гутт
А как экспертиза вообще проходит? Как удостоверится в том, что ремонт не дороже будет?
+1 даже не думайДеньгами в любом случае выгоднее брать !!!