OP
Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
может действительно туго приходитсядо 1.5 лет жена получала до 1800
с 1.5 до 3 - 70 р/мес
как бы её найти.....
может действительно туго приходитсядо 1.5 лет жена получала до 1800
с 1.5 до 3 - 70 р/мес
сейчас 350руб, и 600руб для одиночекбольше 3 лет выплачивается просто пособие щаз размер не скажу, но лет 5 назад - он был 70 рублей
имеют, но это еще надо доказать выстоять все очереди и начать пользоватьсяИ для матерей-одиночек в нашем государстве есть кое-какие но привилегии...
я полагаю что это тонкий развод
в пользу первого говорит наличие счета в банке, и что самое главное - отсутствие каких бы то ни было контактов кроме этого счета.
доведенные до предела люди оставили бы и номера телефонов, и адрес.
Почему же? Просто здравомыслящим человеком, которому по прочтении данного объявления первое что приходит на ум.
Естественно не могу ничего утверждать, но скорее всего это расчет на сердобольных граждан. Мошенников развелось...
А по теме, был бы телефон, завтра же набрал бы, и убедившись что это правда - помог бы.
к сожалению я к этому склонялся. Но помните, может мамаша не такой тонкий психолог и забыла указать номер телефона. Я бы на её месте переписал объявление и указал номер телефона:to_clue: и реквизиты банка, в котором расположен этот Л/СГоспода, это чистой воды разводилово!
а когда, "эти тонкие психологи" реально собирают средства на лечение, например ? тоже разводилово? или вы о таких случаях не слышали?Эти тонкие психологи как всегда пытаются играть на лучших чувствах людей.
а когда, "эти тонкие психологи" реально собирают средства на лечение, или вы о таких случаях не слышали?
Признаться честно- слышал, но только через СМИ, с привлечением общественных организаций и т.п. А то, как один мужик по автобусам в течение полугода говорил, что у его ребенка через 3 дня операция- видел, поэтому и написал.
я тоже много подобного видела - поэтому не подаю... принципиально...... ни-ко-му!!один мужик по автобусам в течение полугода говорил, что у его ребенка через 3 дня операция- видел
А почему эта мамочка просит денег?А не пытается их заработать?Это только мне в голову такой вопрос приходит?