Очередной конкурс! помогите голосованием!

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
Синбад Мореход

Синбад Мореход

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Zheka, я давно так не смеялся!! спасибо)))):a8e6cd7183adb9a51c1

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тут уж кто первый успел. А вам терь без сисек никак не обойтись)

А я за Тищенко проголдосовал)

И еще удивляеетесь, что выборы в гос.органы как-то нетак проходят))))

забыл добавить, что за Светлану

Тоже самое сделал, просто не стал в тему отписываться.

Как некоторые девушки становятся необъективны, когда касается мужского внимания к леди...
Даже объективно посмотреть на тот факт, что до её появления на форуме, за неё уже проголосовали асовцы, отписавшиеся в данном топике...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Как некоторые девушки становятся необъективны, когда касается мужского внимания к леди...
Даже объективно посмотреть на тот факт, что до её появления на форуме, за неё уже проголосовали асовцы, отписавшиеся в данном топике...

Заметь что к себе эти самые девушки внимания не требуют) просто на мой взгляд было бы вернее создать свой топик с просьбой о помощи, нежели просить ее в топике посвященном конкурентке.

Светлана Тищенко

Светлана Тищенко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Спасибо

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Заметь что к себе эти самые девушки внимания не требуют) просто на мой взгляд было бы вернее создать свой топик с просьбой о помощи, нежели просить ее в топике посвященном конкурентке.
Да не требуют, просто на него время от времени нарываются))

Катя, согласен полностью, но может быть чуточку снисходительней к новым Автоледи, зарегистрированным сегодня? Она же просто, видимо, гуглила либо по названия сайта-конкурса либо по совей фамилии и вышла на АС, вот и приняла участие в теме. А упоминание в этой теме её фамилии и имени не её рук дела, а мужчин АС.

ps: ну и как бэ никто не запрещает модератору в личке объяснить, как было бы корректнее.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да не требуют, просто на него время от времени нарываются))

Катя, согласен полностью, но может быть чуточку снисходительней к новым Автоледи, зарегистрированным сегодня? Она же просто, видимо, гуглила либо по названия сайта-конкурса либо по совей фамилии и вышла на АС, вот и приняла участие в теме. А упоминание в этой теме её фамилии и имени не её рук дела, а мужчин АС.

ps: ну и как бэ никто не запрещает модератору в личке объяснить, как было бы корректнее.

Жень, ты зануда))) я с телефона сижу и вообще не видела когда она зарегилась. Да и на самом деле мне вот вообще фиолетово кто и за кого и кому. Я не ту не другую не знаю.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто и за кого и кому.
ну лучше всё-таки, когда кто-то кому-то из чувств-с, а не за кого-то, а то как-то по-французски получается...
ps: тогда всё ясно, на телефоне экранчик маленький, чтоб конкурсанток смотреть.

Светлана Тищенко

Светлана Тищенко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А на мой взгляд создавать топики с просьбой о помощи и раскручивать фото в нецелевой аудитории неправильно и нечестно!
Тут отписалась ради стёба и цели такой не преследовала.

Если интересно моё мнение то я вот за эту девочку
konkurs20.jpg

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А на мой взгляд создавать топики с просьбой о помощи и раскручивать фото в нецелевой аудитории неправильно и нечестно!
Ой, Света, зря ты это сделала - тебя сейчас заклюют.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Если интересно моё мнение то я вот за эту девочку
Посмотреть вложение 323269

Ну отчего же не честно? Это же не принудительная акция. И каждый может выбрать свою конкурсантку. А топик это просто информирование аудитории о проводимом конкурсе со сноской на предпочтение ТС.

Жень дело не в экране а в тапе. Он инфу не пишет.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
вангую:
кто покажет сиськи, та и победит.

Светлана Тищенко

Светлана Тищенко

Новичок