Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И причём здесь эта картинка?… решила выложить свою кису...)))
Посмотреть вложение 323220
И причём здесь эта картинка?… решила выложить свою кису...)))
А как же назвать?Кружок клуба?Звучит неэстетично :2dda8142dde7142ad02
помню тоже было смешно, но наверное лет в 13.........Звучит неэстетично :2dda8142dde7142ad02
Да, и раз форум автомобильный, решила выложить свою кису...)))
Тут уж кто первый успел. А вам терь без сисек никак не обойтись)
А я за Тищенко проголдосовал)
И еще удивляеетесь, что выборы в гос.органы как-то нетак проходят))))
забыл добавить, что за Светлану
Тоже самое сделал, просто не стал в тему отписываться.
Как некоторые девушки становятся необъективны, когда касается мужского внимания к леди...
Даже объективно посмотреть на тот факт, что до её появления на форуме, за неё уже проголосовали асовцы, отписавшиеся в данном топике...
Тоже самое сделал, просто не стал в тему отписываться.
Как некоторые девушки становятся необъективны, когда касается мужского внимания к леди...
Даже объективно посмотреть на тот факт, что до её появления на форуме, за неё уже проголосовали асовцы, отписавшиеся в данном топике...
Да не требуют, просто на него время от времени нарываются))Заметь что к себе эти самые девушки внимания не требуют) просто на мой взгляд было бы вернее создать свой топик с просьбой о помощи, нежели просить ее в топике посвященном конкурентке.
Да не требуют, просто на него время от времени нарываются))
Катя, согласен полностью, но может быть чуточку снисходительней к новым Автоледи, зарегистрированным сегодня? Она же просто, видимо, гуглила либо по названия сайта-конкурса либо по совей фамилии и вышла на АС, вот и приняла участие в теме. А упоминание в этой теме её фамилии и имени не её рук дела, а мужчин АС.
ps: ну и как бэ никто не запрещает модератору в личке объяснить, как было бы корректнее.
ну лучше всё-таки, когда кто-то кому-то из чувств-с, а не за кого-то, а то как-то по-французски получается...кто и за кого и кому.
Заметь что к себе эти самые девушки внимания не требуют) просто на мой взгляд было бы вернее создать свой топик с просьбой о помощи, нежели просить ее в топике посвященном конкурентке.
Ой, Света, зря ты это сделала - тебя сейчас заклюют.А на мой взгляд создавать топики с просьбой о помощи и раскручивать фото в нецелевой аудитории неправильно и нечестно!
Тут отписалась ради стёба и цели такой не преследовала.
А на мой взгляд создавать топики с просьбой о помощи и раскручивать фото в нецелевой аудитории неправильно и нечестно!
Тут отписалась ради стёба и цели такой не преследовала.
Если интересно моё мнение то я вот за эту девочку
Посмотреть вложение 323269
вангую:
кто покажет сиськи, та и победит.
UnPlug , получается ты победил что ли :derisive:вангую:
кто покажет сиськи, тот и победит.
зачет! это чьи, не узнаю
у меня есть сиськи... но я не принимаю участия в конкурсе)))
проблема)
так бывает, когда срабатывает не зрительная, а тактильная ассоциативность.... только ощупь поможет узнать)зачет! это чьи, не узнаю