Артём
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Фото, фото где? =)
Ща исправим, изнутри они все одинаковые
2Mik: все боялись. Серьёзно. Починю свой агрегат - бум кататься!
2Mik: а кто ; с тобой кроме alFF гонятся будет , все же кто гоняется надеются выйграть! а ты никому нансов не оставишь , кроме опять же alFF и Романа на сеате наверно... но я думаю это пока... погоди вот приедет кто нить тоже на ино "сильных" вот тогда....
а ауди разве гонялась? нексии - прокладку менять нужно, уж если её 7-ка сделала, то... а опель, он вроде бы только один раз прокатился и "был таков", уехал.. да и то гонялся вроде бы он с 9-й.
Было правда классно! Народу гоняется пока не очень много, всё зрителями, но с каждым разом всё больше и больше! За вереницу большое спасибо LMW! Говорят, часть от этой колонны по дороге потерялась.
Сегодня общалась с теми ребятами - впечатления у них остались самые лучшие, и многие планируют приехать в следующий четверг уже на подготовленных к дрэгу машинах В выходные начинают готовится Постораемся еще друзей прихватить, которые будут не зрителями, а непосредственно участвовать в гонках А то вчера, у кого колеса, у кого карбюратор барахлит
прокладка тут не при чём я даже на 6-ке Нексию обгоняю у Некии длинная 3-я передача,но разгон слабовата ауди разве гонялась? нексии - прокладку менять нужно, уж если её 7-ка сделала, то... а опель, он вроде бы только один раз прокатился и "был таков", уехал.. да и то гонялся вроде бы он с 9-й.
Было правда классно! Народу гоняется пока не очень много, всё зрителями, но с каждым разом всё больше и больше! За вереницу большое спасибо LMW! Говорят, часть от этой колонны по дороге потерялась.
Сегодня общалась с теми ребятами - впечатления у них остались самые лучшие, и многие планируют приехать в следующий четверг уже на подготовленных к дрэгу машинах В выходные начинают готовится Постораемся еще друзей прихватить, которые будут не зрителями, а непосредственно участвовать в гонках А то вчера, у кого колеса, у кого карбюратор барахлит
можно о процессе пдготовки машин к дрэгу?что именно делается?
Имеется ввиду Olango? если он то да, он вообще МОЛОДЕЦ, РЕСПЕКТ ему за всё, да и админу тоже, так как он ведь всё это затеял!А как Вам ведущий? Уверенно проводит мероприятие! 8)