SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Тоже на работу? А остановиться... поговорить... )))ладно...проехали))
Тоже на работу? А остановиться... поговорить... )))ладно...проехали))
Толко между мной и инспектором есть одна принципиальная разница - он лицо официальное, а я нет.Я все понимаю. Но точно так-же "слегка" нарушив Ваши права, инспектор (или еще какое-нибудь должностное лицо) будет отнекиваться и слать вас лесом, а если чо - собирайте доказательную базу против него сами.
Простите за обобщение, пока мы будем видеть только свои права и косяки других - то-же самое будем получать в ответ.
Даже если сто раз это должностное лицо обязано блюсти порядок, следить за безопасностью и т.д. и .т.п...
+1Толко между мной и инспектором есть одна принципиальная разница - он лицо официальное, а я нет.
Обычно правила русского языка совместно с воспитанием.Кстати, а что мешает мне разговаривать с инспектором на "ты"?
Наверное чувство такта, этики.Кстати, а что мешает мне разговаривать с инспектором на "ты"?
Наверное чувство такта, этики.
Нет. Больше никаким.И всё? То есть никаким Законом это не регламентируется?
да нет первый раз на работу жену вез))) не всегда показываю его,обманывать не честно)))ага, приглашаю))) будем вам нервы успокаивать))))
зы и все-таки: остановили, когды вы ехали на работу, а второй раз вы не остановились сами, потому что ехали на работу...чет вы запутались)) удостоверение есть и вы его показываете....но у вас его никогда не проверяют и даже не смотрят...
ладно...проехали))
вот который сидит на пассажирском сиденье и есть то самый инспектор,который крыл меня,он еще смуглый!!! Лыбиться блин!!!Вот они наши любимые
а142064
А второй светлый и под два метра ростом.вот который сидит на пассажирском сиденье и есть то самый инспектор,который крыл меня,он еще смуглый!!! Лыбиться блин!!!
Вот они наши любимые
а142064
мда...мне тож не понравились..я б таким не улыбалась))))"Какая отвратительная рожа..." ©
зачем же вы так? вдруг у них глубокий и многогранный внутренний мир."Какая отвратительная рожа..." ©
Вот откуда ты такой юридически подкованный)обогнал вас на оранжвом марче
тсссс)))Вот откуда ты такой юридически подкованный)
А я уж собирался леди винтер передавать хабу.з.ы. хаба вам Dvorkyn, от меня, два часа назад. в энгельсе я вам бикнул, чтобы не подзанимали две полосы (ай-я-яй), обогнал вас на оранжвом марче, и вы ехали за мной весь мост.