Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
TeR, я как раз об этом..
Не важно за какие нарушения, в какой форме, от кого с каким результатом. Принцип неизменен.
Ничего против не имею ТС, но заметьте с чего начался весь сыр-бор..ПРоезд на желтый.Это было причиной..А уж как там все пошло-поехало, это всего лишь один из вариантов развития события..

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn на твой взгляд у них получилось меня развести???

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вообще самая лучшая война, это неначавшееся, поэтому от прямого конфликта всегда ухожу в сторону. например останавливает гаишник зачем-то, сам не знаю, подходит представляеться, а я ему привет че как вчера погулял, домой поздно ушел что ли, минутная пауза гаишник в недоумение, потом еще минутная пауза гаишник отдает документы, ни чего не говорит уходит от меня

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю...время покажет. Мяч на твоей стороне.
Если ты про 101 сообщение, то там немного о другом....Оффтопик

понял тебя,отправил по электронной почте свою жалобу,теперь не надо ехать к ним лично???

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще самая лучшая война, это неначавшееся, поэтому от прямого конфликта всегда ухожу в сторону. например останавливает гаишник зачем-то, сам не знаю, подходит представляеться, а я ему привет че как вчера погулял, домой поздно ушел что ли, минутная пауза гаишник в недоумение, потом еще минутная пауза гаишник отдает документы, ни чего не говорит уходит от меня

часто ты так???

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что он может написать без моей подписи,понятых??? хотел развести перед сдачи смены??? я думаю это так!!!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TeR, А ты взрослый и матерый?????

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я бы чаще да редко останавливают, иногда когда скучно сам остановишься и начинаешь с гупыми вопросами приставать, они либо тоже с юмором просто постоишь по угараешь познакомишься, либо шарахаються от тебя

D

Dvorkyn

Guest
теперь не надо ехать к ним лично???
Почему бы не съездить? Поговорить всегда можно и нужно. Узнаешь кто там за что отвечает, наведешь справки чья машина, к какому району относится, кто дежурил?...Дежурил ли вообще? Смотри сам в общем. Тут правильно спрашивали - сам-то чего хочешь? Чтобы извинились? Ну найди их и потребуй извинений..

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
DeleteR, На кого ты отправил не фамилий ни номеров их значков, ничего! Не верю я что он Иванов, обычно это стандартная фамилия что б отстал! Это из разряда как они все друг друга Григориями называют!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Топик стартер, а сам то ты чего хочешь? Мести кровавой? Денег или чего ещё?

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рioner27 ты как бывший гаишник ответь пожалуйста,есть ли где нибудь в регламентирующих документах,что не нужно чтобы в ночное время на видео записи были видны регист. номера автомобиля???

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему бы не съездить? Поговорить всегда можно и нужно. Узнаешь кто там за что отвечает, наведешь справки чья машина, к какому району относится, кто дежурил?...Дежурил ли вообще? Смотри сам в общем. Тут правильно спрашивали - сам-то чего хочешь? Чтобы извинились? Ну найди их и потребуй извинений..
хочу научить их разговаривать,завтра на сутки,в среду поеду!!!
DeleteR, На кого ты отправил не фамилий ни номеров их значков, ничего! Не верю я что он Иванов, обычно это стандартная фамилия что б отстал! Это из разряда как они все друг друга Григориями называют!
написал рег. знак автомобиля и ситуацию. что было то и написал.
Топик стартер, а сам то ты чего хочешь? Мести кровавой? Денег или чего ещё?
по хорошему на вольные хлеба их с органов гнать!!!

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что бы вы хотели на моем месте??? или чтобы я сделал как тот парень с Поливановки)))

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кстати случай из жизни когда работал инспектором, останаливаю водителя за пересечения сплошной линий, человек вышел из авто интелегентный, весь с иголочки, сама невинность, совсем согласен ( думал как принято говорить в народе лох), протокол составил, так как человек был согласен свидетелей вписывать не стал, на этом и расстались, через неднлю вызывает комбат, вы че сволочи человека, чуть до инфаркта не довели, он на вас смотри какую телеграмму написал, короче комбат отдал протокол, а что бы не было геммороя он выписал штраф за того человека, и я его оплатитл и своего кармана, за школу надо платить, когда оформляешь такие нарушения нужно свидетелей вписывать независимо от того согласен чел или нет. смыл этой истории я поверил человеку, а он так красиво сделал меня, моя ошибка была, не записал свидетелей, что и сыграло тому на руку, без свиделей даже в суде проигрошное дело для инспектора

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
DeleteR, Да! Было бы прикольно!

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
рioner27 ты как бывший гаишник ответь пожалуйста,есть ли где нибудь в регламентирующих документах,что не нужно чтобы в ночное время на видео записи были видны регист. номера автомобиля???
я до таких приборов не доработал, у меня товарищ в обл гаи в административке работает могу у него как нибудь спросить.

Верх Низ