D
Dvorkyn
Guest
Это еще почему?
Максимум, что она может подтвердить - это матершину вслед.
Это еще почему?
потому что не присутствовала при разговоре в машине. Поэтому и попросили в свою машину пройти
DeleteR, Смотри как бы телефон на проверку Имей номера не взяли и случайно уронили!
Максимум, что она может подтвердить - это матершину вслед.
В лучшем случае какое-нибудь устное порицание, и то, если тебе не припишут оскорбление в машине сотрудников при исполнении..он мне в след кричал,на всю улицу!!!!
как раз по закону она может выступить в роли свидетеля, а напарник дпс нет, а вообще печально, что человек представляющий власть ведет себя как быдло, а не как ему предписывают инструкции и законы. На моем веку когда я работал себе такое позволяли , только инспектора, выходцы из сельской местности, но такие либо долго не работали, либо быстро уши прикладывали.Жена не свидетель!
ты же спросил, тебе по чесноку ответили. а что уж тут делать или не делать решать тебе. на мой взгляд малоперспективное дело. тем более ты не указал главного, что, собственно, ты хочешь?то есть оскорбления в мой адрес это нормально???
Это еще почему?
Наказать,и может это научит их общаться нормально!!!ты же спросил, тебе по чесноку ответили. а что уж тут делать или не делать решать тебе. на мой взгляд малоперспективное дело. тем более ты не указал главного, что, собственно, ты хочешь?
Тебе ответят "виновные наказаны". Достаточно?Наказать,и может это научит их общаться нормально!!!
не жена свидетель!!!
А 1420/64 это я запомнил,и то что оба были лейтенантами.
А номер машины не запомнил ?
Езжай в УСБ на Дзержинского и пиши заявление.
Тебе ответят "виновные наказаны". Достаточно?
на какую??? молчать в тряпочку???DeleteR, Лучше изначально менять манеру поведения с ними!
хорошо, что ты его не оскорбил еще при сведетелях. это уже УД.