D
Dvorkyn
Guest
А чего ты на мобилу не снял?потрясающий экспириенс!
А чего ты на мобилу не снял?потрясающий экспириенс!
погуглила щаз про них... занимательно)))Специально следил за ней- там нет возможности фэйка...она в халате с рукавами по локоть, руки чистые...но кровь реально появляется и куски мяса тоже..это за гранью реальности....потрясающий экспириенс!
Не знаю, все равно не верится. У фокусников тоже вроде бы нет возможностей для фэйка, однако все понимают, что это не чудеса, а просто ловкость рук или спецреквизит.Специально следил за ней- там нет возможности фэйка...
А чего ты на мобилу не снял?
Nemos1[/B], а вы по записи или как попали туда?
а мясо точно лишнее было?
а что это за место, безумно напоминающее места обитания сказочных аватар?
Ужас ! У нас нельзя такие цены ставить на алкогольвыкладываю ценник на бухло!
Да вроде все рассказал..Nemos1, это все чудесно, но народ то ждет рассказа про хилершу!
Я не пойму, сейчас пересмотрела несколько видео:если они достают органы (части и т.д.) не через пупок, то они кожу как прорезают? Просто сколько видео глянула, у них у всех сразу согнуты пальцы так, что там, образно говоря и лезвие может быть..Как? Ногтями что ли?Да вроде все рассказал..
Я не пойму, сейчас пересмотрела несколько видео:если они достают органы (части и т.д.) не через пупок, то они кожу как прорезают? Просто сколько видео глянула, у них у всех сразу согнуты пальцы так, что там, образно говоря и лезвие может быть..Как? Ногтями что ли?
Нет...Ощущения. Остаточные боли (кроме того, что уже сказал) - сразу после "операции).Да вроде все рассказал..
Я не пойму, сейчас пересмотрела несколько видео:если они достают органы (части и т.д.) не через пупок, то они кожу как прорезают? Просто сколько видео глянула, у них у всех сразу согнуты пальцы так, что там, образно говоря и лезвие может быть..Как? Ногтями что ли?
Нет...Ощущения. Остаточные боли (кроме того, что уже сказал) - сразу после "операции).
Была ли антисептическая обработка до/после.
ЧТо осталось на чистой коже ПОСЛЕ этого...ВОобще ничего?
они кожу как прорезают?