Очередная мечта или Волшебный Пхукет

• Автор темы Клео
  • Дата начала
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Змея, ест-но. Местные сбежались, давай фоткать))) я стояла и думала, что хорошо, что китайцев нет, "дерущиеся" бы сами умерли:pooh_lol:
падало все это добро, кстати, с отвесной скалы и хорошо, что не на людей.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Также посещаем один из наиболее живописных водопадов национального парка Кхао Сок (Као Сок). Пока группа фотографировалась, мы наткнулись на прелестное растение мимоза стыдливая. Трогая её, наблюдаешь, как она мило складывает свои листочки.
IMG_3381.jpg
IMG_3395.jpg
Катаемся на слонах
IMG_3404.jpg
IMG_3410.jpg
IMG_3411.jpg

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Клео, спасибо, как раз на озеро в июне не попал, оч. интересно.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Целебные термальные источники – последний пункт экскурсии, релаксация перед возвращением на Пхукет. Купание в новых, хорошо оборудованных бассейнах с целебной водой, бьющей из знаменитых горячих термальных источников провинции Пханг Нга. Все 4 бассена тепло-горячие, первый на фото самый горячий. Расслабление наступает практически сразу и ощущаешь невероятное блаженство после всего увиденного. Вот так закончилась наша первая запланированная экскурсия. По дороге назад набрали у местных фруктов и взяли день отдыха перед поездкой на 2 дня на Пхи-Пхи.
IMG_3440.jpg
IMG_3441.jpg
IMG_3442.jpg

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
опишу свои эмоции от увиденного
тем, кто любит некий экстрим, тайскую экзотику и неприхотлив по поводу домиков на воде-эту экскурсию категорически брать! столько ощущений у меня за одну экскурсию не было никогда. Челюсть падала от красоты очень часто, громко и на место вставать не хотела.
по поводу слонов: на них лучше кататься в джинсах/бриджах, их волос колюч и довольно жесткий. Слониха, которая катала меня, видимо, подумала, что я не в себе, т.к. я умудрилась сидя у неё на голове общупать ей уши (а одно ухо весит в среднем 30-40 кг), глаза, хобот и щеки.
обязательно кормите слонов после катания, они ждут этого и тянут свои хоботы к вам.
и не смейтесь, когда погонщик громко говорит слону русское матное слово из 3 букв, по-тайски это "иди, вперед".
вообщем, восторгу не будет предела, если вы выберете "Чаолан-КаоСок" именно на 2 дня-это мое мнение.:smile2:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
блин, такие фотки конечно лучше "марок", но при просмотре на мобильном устройстве с не самым лучшим инетом - все сложно... Пока прогружается, все прыгает, искажается, прочитать невозможно, тяжко в общем((( Может поменьше фоты вставлять??))

Впрочем, дома с нормального компьютера будет хорошо)

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Полагаю змея сожрала геккона. Потом свинья змею. Ну а туристы сожрали черепаху))
Короче красиво все. Пиши еще.
а туристов потом съел необразованный гид:pooh_lol:
Это же не Вьетнам )))
щас есть вкусные цены на НГ, но с вылетом из Казани) мЯчта моя очередная:derisive:

блин, такие фотки конечно лучше "марок", но при просмотре на мобильном устройстве с не самым лучшим инетом - все сложно... Пока прогружается, все прыгает, искажается, прочитать невозможно, тяжко в общем((( Может поменьше фоты вставлять??))

Впрочем, дома с нормального компьютера будет хорошо)
Валь, тебе готова вообще отдельно все фотки показать, даже там, гдя я топлес загораю. Упс, я это вслух сказала?:pooh_lol:

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Переходи на 4г

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дальше из запланированного мы едем на двухдневную экскурсию по архипелагу Пхи-Пхи с ночевкой на Пхи-Пхи Доне, снорклингом и ест-но, с заездом на остров Джеймса Бонда.
Вечером перед экскурсией, купаясь в отельном бассейне, слушаем отзывы побывавших на Пхи-Пхи туристов со страшнейшими описаниями ужасов катания по открытому морю на спитботе, особенно на носу, об отбитых попах, практически сломанных позвоночниках и абсолютно мокрых вещах. Кошмар, думаем мы, вот бы этих нежных сибиряков к нам, в уазик, да по пашне пустить, за зайчиком, да когда какой-нибудь наш человек за рулем….или на снегоход, да по Волге-матушке….ну да ладно, лирика пошла))
Утречком как самые отчаянные, конечно, сели на нос спитбота, натерли носы кремом и поплыли с ветерком в провинцию Пханг Нга к о. Панак.

IMG_3530.jpg
потом катаемся на каноэ около о. Хонг. Заплываем в такие гроты, где нужно ложиться в каноэ, осматриваем пещеры, и просто любуемся видами. Рядом лодочное кафе с кокосами, вообщем, полный сервис!
IMG_3503.jpg
IMG_3514.jpg
IMG_3523.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Дальше из запланированного мы едем на двухдневную экскурсию
а когда отдыхали то? :girl_haha:

слушаем отзывы побывавших на Пхи-Пхи туристов со страшнейшими описаниями ужасов катания по открытому морю на спитботе, особенно на носу, об отбитых попах, практически сломанных позвоночниках и абсолютно мокрых вещах. Кошмар, думаем мы, вот бы этих нежных сибиряков к нам
если вы не попадали в волнения на море, поздравляю)))
это не значит, что такого не может быть в принципе
мы вот были все полностью мокрые, находясь внутри (с натянутыми пленками на окна)... и вещи все промокли... и телефоны оба чуть не померли

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а когда отдыхали то? :girl_haha:

если вы не попадали в волнения на море, поздравляю)))
это не значит, что такого не может быть в принципе
мы вот были все полностью мокрые, находясь внутри... и вещи все промокли... и телефоны оба чуть не померли
мы любим активный отдых.
Не дала мне дописать. Фот спасли тока мы с носовой части на выходе из Майя Бей. Словили 3метровую носом:pooh_lol: эх, ещё хочу!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Словили 3метровую носом эх, ещё хочу!
когда такие волны полтора часа, реально не здорово
а гид говорит - это еще ничего, вот позавчера волнения было 7 баллов - вот там было да... а так всего то 4 балла
так и хотелось спросить - какого ж черта вы людей тащите при таком море на открытую воду

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
когда такие волны полтора часа, реально не здорово
а гид говорит - это еще ничего, вот позавчера волнения было 7 баллов - вот там было да... а так всего то 4 балла
так и хотелось спросить - какого ж черта вы людей тащите при таком море на открытую воду
вот пока вспомнила. Узнали, что официалы такие экскурсии как "11 островов", а это как раз наша эта, они группу на катамаране везут (с их слов, я себе такое судно не представляю), он волны режет и типа ляпота полная.
но мы лично довольны, 725 лошадок, море, все классно для отмороженной саратовской пары!
муж посчитал расход топлива для 3-х движков за 2 дня и полдня удивлялся, на чем же зарабатывает тур. агентство....

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
плывем к о. Бонда. Я не поняла, почему им так все умиляются. Были места и покрасивее.
IMG_3552.jpg
здесь тыщи китаез, торговля аццки дорогим хламом и более ничего.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добавлю еще фото с каноэ. Меня это впечатлило до невероятности просто!
IMG_3606.jpg
IMG_3608.jpg
IMG_3610.jpg
IMG_3637.jpg
IMG_3653.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
едем есть острый супчик и креветки в морскую деревню на воде.
тут выстроена уникальная мечеть на воде и этих "цыган" (это обычные тайцы на самом деле, этакая мусульманская община на сваях) обошло стороной ужасное цунами 2000-х годов
IMG_3656.jpg
IMG_3657.jpg
IMG_3658.jpg

Верх Низ