A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Жаль парня, молодой совсем, еще жить и жить. Покойся с миром.
а у меня вариатор, и "убивать" его таким способом желания нет
Полуавтоматы и автоматы давно используютДениска знает толк в трансмиссии...
Может он нам еще поведает почему на фурах до сих пор такую шикарную вещь, как вариатор, не используют?
А что ж без тормозов что ли можно? Имелось ввиду без ретардера ,кои мало у кого вообще есть и даже без горного тормоза,естественно на пониженной и не перегревая затяжным спуском с вялым торможением.Опять 25. Ну нельзя груженую фуру, даже идеально исправную, на тормозах с горки спускать! А те, кто пытается доказать обратное, получают результат на манер произошедшего.
понятия не имеюДениска знает толк в трансмиссии...
Может он нам еще поведает почему на фурах до сих пор такую шикарную вещь, как вариатор, не используют?
Потому что в угол.Очень удивлен что кирпичная стена выдержала такой удар.
ппц. В "Типичном Саратове", осудили регик в пух и прах, за то что не вышел и не оказал возможной помощи водителю МАЗа. Такие советы "дельные" дают, поражаюсь. А то что водила МАЗа оказался уродом, замалчивают. В одну секунду мог скосить десятки людей на смерть.
+ дом высотный-там сотни тонн давят сверху на нижние ряды первого этажа ......если бы был дом одно-двух этажный проломил бы его.Потому что в угол.
Я помню, как КамАЗ въезжал в панельную 9-этажку 90-й серии. Тоже с горки без тормозов ехал. Тоже в угол. То на Песочной улице было. Я в тот момент был на 6-м этаже. Удар я не только слышал, но и почувствовал. Все панели дома в месте столкновения остались целыми.+ дом высотный-там сотни тонн давят сверху на нижние ряды первого этажа ......если бы был дом одно-двух этажный проломил бы его.
на фотках видно покосившиеся кондюки. тоже видать хорошо тряхнуло.Все панели дома в месте столкновения остались целыми.
возможно, в кондюки что-то прилетело: поток обломков и груза был изрядныйна фотках видно покосившиеся кондюки. тоже видать хорошо тряхнуло.
то что тряхонуло это точно все жильцы почуствовали-а то что все осталось цело-это несоизмеримость масс объектов. забор такой же толщины кирпичный думаю фура пробила бы.Я помню, как КамАЗ въезжал в панельную 9-этажку 90-й серии. Тоже с горки без тормозов ехал. Тоже в угол. То на Песочной улице было. Я в тот момент был на 6-м этаже. Удар я не только слышал, но и почувствовал. Все панели дома в месте столкновения остались целыми.