Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тот знак вполне можно проглядеть.А знаки ставят только для тех кто знает что там впереди???
Тот знак вполне можно проглядеть.А знаки ставят только для тех кто знает что там впереди???
В реалиях нашего города - да. За окружной. И пару маршрутов троллейбусных туда (попутно освещение запилить можно, столбы ж один фиг ставить). Трамвай тянуть туда дорого. Автобусы резинят вечно.Или вообще супермаркеты строить за городом?
Фантастика. Я тут озадачился правами на управление маломерным судном. Было уже несколько предложений просто отдать деньги и забрать права. Когда я начал говорить, что хочу учиться - мне прямым текстом сказали:"Саша, ты дебил ?" (((а начать следует с закрытия лавочки по продаже ву
Оттащили мы вчера прицеп к месту стоянки тягача. Причину аварии установят следователи после экспертизы. У меня есть своё мнение по этому поводу и оно я думаю правильное . В системе просто на просто кончился воздух и тормоза пропали.
А почему он кончился? На нейтрали спускался или вообще с заглушенным движком? Помню на старых зилках на передней панели таблички были, типа не спускайтесь с выключенным движком, а то воздух кончится...В системе просто на просто кончился воздух и тормоза пропали.
При торможении на спуске нога постоянно на педали тормоза и водитель работает ею(педалью) , то прижмёт сильнее, то чуть отпустит ,что бы не греть сильно , от этого воздух из системы постепенно уходит, компрессора на мазах и КАМАЗах не очень хорошие , по честному сказать, а тут полуприцеп на пневмоподушках (6 штук на прицепе) . Затяжной спуск , работа педалью,масса автопоезда, недостаточный опыт и незнание рельефа местности водителя привели к трагедии. Скорее всего его по телефону вели заказчики. Да знаки были,но как обычно это бывает бывает такая фраза , да к нам фуры сдесь каждый день ездят, водитель слушает и едет сам незная куда. Водителя не оправдываю не сколько , но и сильно не осуждаю , парня привезли к родителям в 3х черных пакетах((((( вчера остатки вещей из кабины выкарчевывали, родители просили привезти.А почему он кончился? На нейтрали спускался или вообще с заглушенным движком? Помню на старых зилках на передней панели таблички были, типа не спускайтесь с выключенным движком, а то воздух кончится...
Разводятся тормозные колодки при отсутствии воздуха,только тогда когда на тормозной системе установлены энергоаккумуляторы, а на этом прицепе стояли обычные тормозные камеры .А тормоза в таких случаях разве не зажимаются? (извиняюсь конечно что не спец)
Любой диспетчер ради лишней копейки что угодно где угодно повезет.
Это уже не толсто а глупо.Толсто :girl_sigh:
угу, только настроены на знаки "40" и другие знаки не помнятдежурят
Мусоровозам почему-то и с алтынки зелёный свет...видимо не грузовики они ни разу
Они не возят 20 тонн
у них есть разброс "от" и "до". Но никто не застрахован от того, что в мусорные баки на его пути не кинут по тонне свинца.
- это фантастика!в мусорные баки на его пути не кинут по тонне свинца.
мечта водителя мусоровозав мусорные баки на его пути не кинут по тонне свинца.
Так с Алтынки вроде как только с прицепом нельзя, для грузовиков я там не помню запрет.Мусоровозам почему-то и с алтынки зелёный свет...
Вниз по Новоузенской любым грузовым нельзя: https://goo.gl/maps/U2af8VpSnVN2Так с Алтынки вроде как только с прицепом нельзя, для грузовиков я там не помню запрет.
А до сих пор ли там так? На гугло-панорамах и знак начала Саратова стоит ещё перед спуском прямо.https://www.google.ru/maps/@51.4889...YKJdM5nzou671Gzql5cQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
на алтынке такая веселуха. Знак до выезда с кумыски действует. После перекрестка знаков нет. Можно проехать через заправку