den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
согласен с мнением что не будет пользоваться популярностью
Возьмите меня на дозор как нибудь, если вы еще играете.
Спасибо за мнение. В принципе я и сама так считала, но просто одно мое мнение ему было не достаточно и я не могла правильно сформулировать, то что вы сказали все вместе. Теперь я ему это покажу, он конечно расстроиться наверно, но зато не будет тратить время на заранее проигрышное дело, а займеться чем то полезным. По поводу автошколы - он сам инструктор в автошколе и у него есть сотрудник, который получил в этой школе права, а через год его уже инструктором взяли. Так вот придешь в автошколу, одному попадется нормальный как он (>10лет стажа), а другому такой вот мальчишка со стажем 1 год. Вот так. Пасиб.
А я думаю будет /лично для меня/, т.к. постоянно с инструктором заниматься времени просто нет, а книжку умную почитать пока в такси сидишь можно.
Пипец. Вождение в мрэо тоже теоритически сдавать будешь?
.
Бугога! ОтжОг! А ты думаешь, практически? :crazy:
Идея супер, пользоваться спросом будет точно.
Главное - удобный формат (покет-бук), цветные иллюстрации и разбавить текст анекдотами в тему. И название поэнергичнее. Если туда еще включить ПДД и КОАП - будет вообще замечательно. Это умудрённым опытом автомобилистам кажется, что они обладают сокровенным Знанием и Опытом. На самом деле, на волне прогрессирующего идиотизма будут покупать всё, что угодно.
все более прозаично, за деньги...Силой оральн..торского искусства?
книжка самоучитель - баян..
если инструктора не понял можно и самоучитель полистать.. но один куй практика рулит..
Не, ну однако согласись, что начинать ездить с инструктором после прочтения/изучения подобной брошюрки будет гораздо легче и самому и инструктору. Так что, я думаю, что определённый смысл в этом есть. Человек уже хотя бы знать будет что к чему и для чего в пепелаце предназанчено
Другое дело, что если она будет называться что-то вроде "Обучение вождению без инструктора", то это не вариант. Без опыта и совета знающего - блины-то печь не научишься ))
По поводу того, что таких полно уже... Ну, наверное... Авто - очень распространённый атрибут жизни. Например, книжек вроде "Винда для чайнегов" или по Офису миллионы, однако их выпускают и выпускают, переиздают и дополняют. Видимо оно того стоит. Тут уже специалисты нужны, чтоб посоветовали, как грамотно приподнести такую брошюру.
Как-то так.
Педаль сцепления - самая левая. Работают с ней левой ногой, всей голенью, при этом пятка висит в воздухе.
:girl_haha:Да брось ты! Какая нафик практига? На дворе 21й век! Через блютус с мобильнека прямо в моск закачиваешь инструкцию и поехал!