evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
блин...страховка кончилася.....и водки уже напилося....
Нужно помочь девушке,лично я готов пообщаться с данным индивидом,с минимальным пременением насилия.
не факт ....мож там девушко накосячило?
нет! за ней косяка нет! я с ней общался! там просто реально человек *****!
надо помочь девушке!
Саш, это как?))))) Будем сверлить взглядом?)))
нет! за ней косяка нет! я с ней общался! там просто реально человек *****!
надо помочь девушке!
Так не бывает.... Всё время был хороший, а как починил машину сразу стал *****.....
Может и его версию надо выслушать?
Так не бывает.... Всё время был хороший, а как починил машину сразу стал *****.....
Может и его версию надо выслушать?
p.s. ни его, ни её не знаю...
Наверное Ваш друг гей? делаю такой вывод что с Вас он запросил деньги, а не натуру Попытайтесь действовать шантажём типа скажите что в день ВДВ подкараулите его с парочкой друзей десантников, либо вариант номер 2 говорите ему что скупите весь вазелин в Саратове и какого ему будет тогда...Суть проблемы: чинила машину в гараже у одного как я тогда считала друга.Оставила у него запчасти.Теперь не могу забрать-он за возврат требует деньги.Что делать?
Не обязательно. Знаю людей которые силой слова могут добиться своего.
Наверное Ваш друг гей? делаю такой вывод что с Вас он запросил деньги, а не натуру Попытайтесь действовать шантажём типа скажите что в день ВДВ подкараулите его с парочкой друзей десантников, либо вариант номер 2 говорите ему что скупите весь вазелин в Саратове и какого ему будет тогда...
вариант номер 3 говорите ему что приедут злые дяди с авто саратова и что он легко поместиться в багажнике логана
Короче просто нагло потребуйте: Отдай мои запчастюги!!!