A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вроде рыбья икра осталась на суше
Это понятно. Человеку от этого какой вред или ущерб?
Тринадцатого числа, напротив Ровного, село Золотое. Раньше вода стояла около обрыва.
А можно спокойно ответить? Ну нет рыбы и дальше что? Я не рыбак, мне пох.Вы в самом деле не понимаете или придуряетесь? Рыбы в Волге и так практически нет, будет еще меньше... Водозаборы некоторые оголились... А так — да, никакого ущерба человеку....
А можно спокойно ответить? Ну нет рыбы и дальше что? Я не рыбак, мне пох.
А можно спокойно ответить? Ну нет рыбы и дальше что? Я не рыбак, мне пох.
Вот это уже объяснение, трудности с водоснабжением. А то все рыба, рыба.ну если Кирил мягко выражаться при ответе: некоторые садоводческие товар.ва, деревни села и поселки испытывают затруднения с подачей воды на протяжении от балакова до дубовки(волгоград). Я уж молчу про рыбу и раков
Вот это уже объяснение, трудности с водоснабжением. А то все рыба, рыба.
Что интересно, в мелких водоемах, вода не особо и ушла. В частности в речке Грязнуха, вода ушла всего на 10-15 см.
Бакен пока плавает, хотя может сдвинули немного. Фотко как раз и сделано в Золотухе, где выход в волгу, рядом пирс где метеор швартовался.пипец. красный бакен поди на суше.... да и золотуха поди вся наружу...
ПС. надо съездить в выходные...
Бакен пока плавает, хотя может сдвинули немного. Фотко как раз и сделано в Золотухе, где выход в волгу, рядом пирс где метеор швартовался.пипец. красный бакен поди на суше.... да и золотуха поди вся наружу...
ПС. надо съездить в выходные...
Это пять. Примерно так и думали те, кто воду решил спустить.Я не рыбак, мне пох.
Как зависим?Это пять. Примерно так и думали те, кто воду решил спустить.
Мы зависим от окружающей нас природы. И от этой рыбы в том числе. Не зависимо от того что кто то конкретно считает что это его не касается.
Как зависим?
Ну, Вы, очевидно, никак не зависите... Но есть люди и, поверьте, их немало, которые ловлей рыбы зарабатывают себе на жизнь... Я тоже не особенно рыбак, но мне как-то хреново, когда я вижу засохшую икру на прибрежной траве.... Вы герб нашего города помните? Три стерлядки.... были.... когда-то....
Бакен пока плавает, хотя может сдвинули немного. Фотко как раз и сделано в Золотухе, где выход в волгу, рядом пирс где метеор швартовался.
Как зависим?
Как зависим?
В пределах Саратова вред человеку небольшой. Но если мыслить глобально (такая ситуация бывает же не только в Саратове), уменьшение популяции промысловых рыб может нанести серьёзный экономический урон странам-поставщикам рыбы и оставить без пропитания рыбаков. Это, в первую очередь, скажется на цене рыбы: представь себе, если одна сельдь будет стоить $30. Кто ее будет покупать? Между тем, рыба является необходимым и незаменимым пищевым продуктом, она должна присутствовать в рационе каждого человека, кто хочет питаться сбалансировано.Это понятно. Человеку от этого какой вред или ущерб?