B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Машина хорошая) Но согласен с АНплагом и Нусфиратусом)
да я и не спорю что сти awd лучше но там и ценник другой! а тут по цене б у калины, и японское качество сборки оно и есть японское... но на вкус и цвет товарищей мало, кто то авто таз любит кто то немцев.. тут авто на любителя, и у хорошей машинки все равно найдется хозяин!Машина хорошая) Но согласен с АНплагом и Нусфиратусом)
не так просто как кажется. Чтобы вкрячить кардан простой заменой бака не обойдёшься. там вся задняя часть дна другая, такшто проще купить сразу полноприводную. и дешевле.так что недопривод это излечимо!!!
СУБАРОВСКИЕ кузова идентичны, это ПРОВЕРЕННО!не так просто как кажется. Чтобы вкрячить кардан простой заменой бака не обойдёшься. там вся задняя часть дна другая, такшто проще купить сразу полноприводную. и дешевле.
а подвески разные ,Надо дифер докупать ,кардан, подвесной,подшипник,задний редуктор ,привода и тд и тпСУБАРОВСКИЕ кузова идентичны, это ПРОВЕРЕННО!
ну это как сказать..... да и не берусь спорить так как продаю я ее.. планы у меня другие!проще сразу взять то что надо ((и не заниматься ерундой
кому нужна тот уже 1,5 месяца с удовольствием катается, что за привычка флудить???? МАШИНА ПРОДАНА!!!!Да кому она нужна, без полного и привода и с рулем в бардачке.
Взял машинку чуть дешевле, на форик по деньгам не уложился(а то что было за эти деньги дрова полные) но субару все равно в душе, так что буду через годок пробовать свежего(относительно) брать!!! пока мицубиси рулю)))Форик то уже присмотрел?
Взял машинку чуть дешевле, на форик по деньгам не уложился(а то что было за эти деньги дрова полные) но субару все равно в душе, так что буду через годок пробовать свежего(относительно) брать!!! пока мицубиси рулю)))
ну тьфу тьфу чтоб не сглазить))))Я тоже до Форя Лансер 9й рулил, верой и правдой 2 года отвозил меня.
ну тьфу тьфу чтоб не сглазить))))
и руки не из опыда ладно, тут никакой магии, лишь качественные запчасти и регулярное обслуживание
и руки не из опы