art913
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Напиши че за материнка. Процы под 478 дырку валяются. Памяти ддр1 тоже. Докину - отдашь в детдом
Тоже бы докинул памяти и есть процы п4 под 478 тоже бы отдал бы просто так для хорошего делаПенсионер пользовался. Без интернета. Фотки внуков с флешки глянуть, документ в ворде напечатать, в пасьянс пораскладывать, музыку послушать...
Позвонил в интернат для престарелых. Те ответили, что если скайп потянет-то им нужно. Скайп там для пробы подключали лет 7-8 назад, тогда, вроде, работал.Заведётся ли нынешний-х.з., я им не пользуюсь...
Вот,кстати, да. Проблема в том, что с этими людьми почти не пересекаюсь.
Так-то да. Работает не трожь. Начнешь проц менять - сокет может отвалится. Единственное что, памяти могу до гига добить. Чтобы скайп и инет запахал. Если в дет. дом или пенсионерам надумаете отдаватьС ковыряем в компах уже 15 как завязал, а потому апгрейты-это давно не моё.
Тем более хорошо помню, что сильно неновую технику только тронь разбирать-то сокет отпаяется, то ещё чего...
Так что либо отвезу куда то "как есть" -либо это уже совсем другая история, выполнять которую придётся кому то другому.
Так что без дополнительного апгрейда для работы в интернете он не годится. В оффлайне как калькулятор/печатная машинка - да.
системник бесплатно заберу. все остальное не интересно)))Спасибо. То есть дарить его тоже смысла нет
Тогда продаётся бу 17ЖК+новая клава+новая мышь за 700 рублей
В подарок вебка
В нагрузку системник бесплатно