Изучаю спрос Оцените старенький дешёвый комп, плизз

• Автор темы oleg_sar
  • Дата начала
art913

art913

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Напиши че за материнка. Процы под 478 дырку валяются. Памяти ддр1 тоже. Докину - отдашь в детдом

S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пенсионер пользовался. Без интернета. Фотки внуков с флешки глянуть, документ в ворде напечатать, в пасьянс пораскладывать, музыку послушать...

Позвонил в интернат для престарелых. Те ответили, что если скайп потянет-то им нужно. Скайп там для пробы подключали лет 7-8 назад, тогда, вроде, работал.Заведётся ли нынешний-х.з., я им не пользуюсь...

Вот,кстати, да. Проблема в том, что с этими людьми почти не пересекаюсь.
Тоже бы докинул памяти и есть процы п4 под 478 тоже бы отдал бы просто так для хорошего дела

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
До кучи, вроде, какой-то радик лежит AGP

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
С ковыряем в компах уже 15 как завязал, а потому апгрейты-это давно не моё.
Тем более хорошо помню, что сильно неновую технику только тронь разбирать-то сокет отпаяется, то ещё чего...:(
Так что либо отвезу куда то "как есть" -либо это уже совсем другая история, выполнять которую придётся кому то другому.

S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С ковыряем в компах уже 15 как завязал, а потому апгрейты-это давно не моё.
Тем более хорошо помню, что сильно неновую технику только тронь разбирать-то сокет отпаяется, то ещё чего...:(
Так что либо отвезу куда то "как есть" -либо это уже совсем другая история, выполнять которую придётся кому то другому.
Так-то да. Работает не трожь. Начнешь проц менять - сокет может отвалится. Единственное что, памяти могу до гига добить. Чтобы скайп и инет запахал. Если в дет. дом или пенсионерам надумаете отдавать

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
По существу:1. XP сняли с поддержки, совсем. 2. Для скайпа нужен последний IE с недавних пор.3. Скайп принадлежит Майкрософту, поэтому скорее всего для беспроблемной работы ему нужен будет Win7 минимум. 4. Ютуб может и потянет на минималках, но в каком браузере - вопрос, потому что почти все бросили поддержку XP.Разумеется 256Мб ОЗУ в сегодняшних реалиях для Win7 - нет ничего (хотя она может даже не установится). Так что без дополнительного апгрейда для работы в интернете он не годится. В оффлайне как калькулятор/печатная машинка - да.

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Так что без дополнительного апгрейда для работы в интернете он не годится. В оффлайне как калькулятор/печатная машинка - да.

Спасибо. То есть дарить его тоже смысла нет:(
Тогда продаётся бу 17ЖК+новая клава+новая мышь за 700 рублей
В подарок вебка
В нагрузку системник бесплатно:)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Спасибо. То есть дарить его тоже смысла нет:(
Тогда продаётся бу 17ЖК+новая клава+новая мышь за 700 рублей
В подарок вебка
В нагрузку системник бесплатно:)
системник бесплатно заберу. все остальное не интересно)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Верх Низ