Gangster
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
30 не более ИМХО
Почитал топик, не выдержал решил свое мнение написать. Судя по фоткам она и в зад битая, и почему левая фара без пластмасок под стеклоочиститель, а правая с ними, да и крыло левое выправленно, и даже в те времена красили хорошо, но допустим даже херово покрасили, но всю машину это дикость. Двигатель 1,3 да еще двадцать лет машине, мне кажеться 40-45 это перебор за нее просить. Только если покрасить перед продажей, но это бесмысленно.
За эти же деньги на рынке стоят опели, бэхи и фольксвагены 84-88 гг.
Аффтар уминяктибевопрос -на фуя если машын зачотен и ты знаешь ее историю от и до, и тех состояние не вызывает у тебя опасений-- продавать нормальную машин 08,
чтобы купить 09??? В чем смысл стратегии сей экономической операции?
А 09 по состоянию всего и вся лучше той 08? Нипанятна.
О8 с двигателем 1,3 рулит!!! нахъ ие продавать?
Торгуются собаки ),
Дешевле 42 не отдам, 3шку уступил, они думают........
Седня круглая дата 88888 км
Хорошее же у тебя отношение к покупателям :skull:Торгуются собаки )
Вполне реально. Думается мне, второй или третий круг пошёл. Благо одометр всего 5значный.Седня круглая дата 88888 км
Кто знает 3го числа работают филиалы МРЭО 2Д ?
.. 42 т.р
Торгуются собаки ),
Дешевле 42 не отдам, 3шку уступил, они думают........
Седня круглая дата 88888 км
Пардон, что не в тему, но прикол реальный был. Знакомый купил копейку за 10 тысч гнилую, отъездил на ней где-то неделю и у него заклинило дверь переднюю правую. Мучился, мучился...... Открыл с трудом, чуть ли не ломом. Вот тут самое интересное получилось........ она у него пополам сложилась)))))
Все зависит от умения продавать,я свою восьмерку 86-го года за 55т.р толкнул