Если есть конкретные предложения, могу порекомендовать подойти ко мне на прием и рассказать свое видение ситуации. На Первомайскую 78 есть желание прибыть?
))))))))))
послушайте, вы там просто все охренели)) нет уж товарищ, это вы выходите к народу. Только не забудте совесть и разум.
Начнете с того, что демонтируете все детские площадки вдоль загазованных дорог , выделите им места, где играть безопасно и соберете заново.
Потом остановите строительство жилых домов на стадии котлована, которые в итоге залазят друг на друга. И в этих местах организуете детские площадки или хотя бы стоянки для машин других домов.
Вы один раз и навсегда отремонитруете трубопроводы под теми улицами, которые разрываете несколько раз за год, оставляя город в чудовищной пробке.
Потом можем пройтись по Набережной. Сфотографируемся у мусорных баков прямо под раздолбанной звездой имени Олега Табакова (если бомжи подпустят)
Потом остановимся около реч вокзала, именно на лестнице перед причалом, куда прибывают теплоходы из других городов. Тут мы будем нюхать вечный и растворяющий запах мочи. Это у входа в местное ЛОВД.
И таких примеров, которые никак не зависят от наличия бюджета в нашем городе - миллион. Потому что в городе нет хозяина. И в Администрации сидят лентяи и неучи. Так что, давайте ка лучше вы к нам. А потом, если сделаете все, как в нормальных "хозяйствах", я обязательно приду в гости , в кабинет, пожму руку и скажу - спасибо руководители!