A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
как будто все меняют обувь раз в сезон...
Я про всех и не говорю, только лишь про себя
как будто все меняют обувь раз в сезон...
Приходится...как будто все меняют обувь раз в сезон...
Такой уверенности нет.Откуда уверенность, что все что выше 3х не окажется китаем?
Если это камень в мой огород, то отвечу: ботинки находятся в повседневной эксплуатации leasantry:. Шнурки менял, на задниках кожа протёрлась, но швы не расходятся, подошва не отклеивается.Кстати, зачем вы говорите об обуви, купленной 10 лет назад, которые там где-то лежат и с ними все в порядке?
Такой уверенности нет.
Потому читаем внимательно то, что цитируем : ниже 3 т.р. качество "как повезёт".
А зачем им 2 сезона служить? В следующем они уже не модные будут, так и так новые покупать!Ну вот вы не понимаете, а кто-то ой как понимает и надеется, что сапожки прослужат хотя бы 2 сезона. А тут получается, как бы один сезон догонять и выбросить поскорее это убожество за энную сумму денег из "приличного" магазина rankster:
А зачем им 2 сезона служить? В следующем они уже не модные будут, так и так новые покупать!
Причем здесь понты? Речь идет о качестве - у кого то разъедает, а кого то нет. Я вот джинсы покупаю дешевые, 1000-1500, потому что все равно за сезон убиваю сам, независимо от качества. А на обуви стараюсь не экономить.
За эту зиму 4 раза бегал в ремонт обуви: 2 раза на свои сапогах заплатки ставили (сапогам год), два раза жене на сапоги ставили заплатки (сапогам 3 месяца). Симптомы одни и те же - кожа рвется на стыке с подошвой. Подозрительно частые совпадения, притом что вчера с теткой своей общался, она своему внуку собиралась покупать новые сапоги, говорит вдоль подошвы дыра нарисовалась.
Это чё, новая химия? Или та сама сера из бензина, которая в снежной каше серную кислоту образует? Но тогда почему раньше такого особо не наблюдалось?
Ты - да, а вот изготовители, мне кажется, думают по-другому. И не рассчитывают, что их изделия будут носить годами.Я не за моду, а за стиль. А стильная вещь может и не один сезон девичий глаз радовать
Ты - да, а вот изготовители, мне кажется, думают по-другому. И не рассчитывают, что их изделия будут носить годами.
Производитель стремится поощрить твоё стремление к прекрасному, хочет дать повод для новой покупки, для нового визита в любимый магизин - а ты его в топку ...В топку таких изготовителей, В ТОПКУ :75591bb560db8b220c9
А помоему главное для продавца - стремление клиентов чаще покупать. И для этого купленное не должно служить долго.Производитель стремится поощрить твоё стремление к прекрасному, хочет дать повод для новой покупки, для нового визита в любимый магизин - а ты его в топку ...
А помоему главное для продавца - стремление клиентов чаще покупать. И для этого купленное не должно служить долго.